產品討論
瀏覽 : 2907035

[討論] M8有可能升級Android N嗎?

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-7-7 02:09

同學,不是適合不適合的問題,而是聯發科的處理器底層的驅動程式太複雜,以致工程師拿到谷歌的系統開發代碼,與聯發科的驅動碼難以匹配導致更新困難,所以勸你還是別等放棄吧!

M9+極光版的同學也有相同的情形。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-7 06:48

談論聯發科處理器的手機升級的文  通常都會被合併處理呢.......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-7 08:23

目前只是初步的更新名單,到時還是會有後續升級的機種型號來公佈,只能等看看官網的公佈為主。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-7 09:24

不要買搭配聯發科的手機  各品牌都一樣                           

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-7 09:25

謝佐彥 發表於 2016-7-7 01:33
看來這篇討論文,等到白天尼爾大上班後,應該是躲不過被合併的命運啊!

哈哈

合併   只是他好像還在忙                                          

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-7-7 09:44

有陳大提出的聯發科底層驅動太過複雜,導致無法順利更新,這應該就是遲遲沒更新的原因吧~現在能更新的機會看起來真的不大了,用戶們要有心理準備~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

accfung2016-7-7 10:16

Jeffrey 發表於 2016-7-7 00:05
這篇不會被合併嗎XD M9+已經吵很久了,用戶也不知道該做什麼好

就合併河蟹呀,我在問m9+,合併到m8, 白痴

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-7 11:12

哈雷 發表於 2016-7-7 09:25
哈哈

合併   只是他好像還在忙

是合併了,可是併到一篇高通處理器的文,難道因為都講N的關係嗎…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-7-7 11:33

我也在想e9+有沒有可升N,不過很難連6.0都不知道要等到什麼時候!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-7-7 11:57

以m8硬體來講是沒問題的,但是m8出兩年了原廠應該不會給他升級,htc對m8很好了,

剛有人在問發哥會不會升級,我只能說不要等了,看原廠態度就知道了,不少m9+的用戶都等不及了!

發哥要升級很難的!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應