產品討論
瀏覽 : 97073

[討論] M8有可能升級Android N嗎?

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-7-7 20:09

accfung 發表於 2016-7-7 10:16
就合併河蟹呀,我在問m9+,合併到m8, 白痴

啊哈哈哈哈太好笑了居然合併到這裡來XD 到底哪招

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-8 04:08

哈雷 發表於 2016-7-7 09:25
哈哈

合併   只是他好像還在忙

哈雷大: 真的是躲不過合併的命運,但是合併到” M8有可能升級Android N嗎? ” 這篇文,好像也有些搞笑喔!哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-8 11:52

謝佐彥 發表於 2016-7-8 04:08
哈雷大: 真的是躲不過合併的命運,但是合併到” M8有可能升級Android N嗎? ” 這篇文,好像也有些搞笑喔 ...

不過   至少好過於被刪掉文章(⊙_⊙)                                                     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-8 11:58

Tata 發表於 2016-7-7 11:12
是合併了,可是併到一篇高通處理器的文,難道因為都講N的關係嗎…

應該是如此(N)

不過總比被刪文的好(^__^)                                            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

慶旋2016-7-8 16:02

不出意料應該就是EOL了……畢竟兩年了……

M7也是沒有更新到6.0……

所以M8應該是不會到7.0了。

智慧型手機最強設計,HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

徐阿俊2016-8-1 14:20

請問各位大大們蝴蝶2有機會可以升7.0和Sense8嗎?

阿俊
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-1 14:25

蝴蝶2升級到Android6.01那次時就已經是Sense7了,至於Sense8目前還只有HTC10有搭,待官方公告吧。
對了,蝴蝶2是2014年9月發的,離現在已經超過18個月更新保證期了,目前Android7正式版也還未發布,所以覺得它多半不會更新到Android7了。
本文章最後由( Tata )於 2016-8-1 14:28 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-1 14:48

看起來不太會有機會升到N系統哦…            

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

暉大熊2016-8-1 16:56

應該不會了,但你要慶幸蝴蝶2有升到安卓6,你看m9+.e9+,已經到8月份還沒升?說沒有放升,聽它在鬼扯蛋,根本不理了,工程師要弄那麼久要騙誰?爛透了,不升至少把一些問題趕快解決,超級大爛機。

劉玠彣
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

徐阿俊2016-8-1 17:40

暉大熊 發表於 2016-8-1 16:56
應該不會了,但你要慶幸蝴蝶2有升到安卓6,你看m9+.e9+,已經到8月份還沒升?說沒有放升,聽它在鬼扯蛋,根 ...

唉!M9+就是敗在用聯發科的CPU,不是高通啊!HTC旗艦機要買就是要高通的,千萬不能聯發科啊!這樣升級才會快。

阿俊
檢舉 回應