產品討論
瀏覽 : 97444

[討論] M8有可能升級Android N嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

oahnopip2016-9-27 12:53

看起來官方是不會有回應,

那這論壇只是讓使用者的好壞反應不對外公開,

根本沒有意義啊!

你好
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

berine2016-9-27 13:10

SuperSonic 發表於 2016-9-27 12:07
每次有需要都是自己按喔,不是自動的

希望HTC可以加入自動錄音的選項。

這個應該沒很難吧。

Bernie
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

leochen07252016-9-27 13:56

berine 發表於 2016-9-27 13:10

這個應該沒很難吧。

當然不難但又有誰每次講電話都需要錄音的,這種東西本來就是給需要的人開啟啊,不然每次講完電話都得刪錄音,記憶體不是多到用不完的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-9-27 15:29

不知何時升安卓7.0 只知htc 10 M9 A9優先升級

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-9-27 16:49

leochen0725 發表於 2016-9-27 13:56
當然不難但又有誰每次講電話都需要錄音的,這種東西本來就是給需要的人開啟啊,不然每次講完電話都得刪 ...

十分認同你!
產品設計本來還是依照多數使用者為準~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-9-27 22:48

berine 發表於 2016-9-27 13:10

這個應該沒很難吧。

應該不會加入了, HTC 正慢慢把好用的功能拿掉靠攏公版,從 A9 開始到 10 越來越貼近原生了...明年該不會直接移除HTC Sense吧!   希望不要啊!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

berine2016-9-27 22:56

wenhui 發表於 2016-9-27 22:48
應該不會加入了, HTC 正慢慢把好用的功能拿掉靠攏公版,從 A9 開始到 10 越來越貼近原生了...明年該不 ...

W大,照這樣發展,應該會閹割不少功能。

就看HTC有沒有下放了。

Bernie
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-28 00:40

對手Sony都公佈最快十月開始了,這幾家旗艦應該不會差太多,所以我猜10/A9/m9可能也是十月底到十一月初開始吧

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-9-28 04:47

沒記錯 是今年內 10~12月我認為10月後半到11月中之間
A9.10會生 M9可能拖到11月後
至12月

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-28 06:11

7.0

Google都還未正式發表上市日          A9要  升級??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應