站務回報
瀏覽 : 5811

[已解決] 東尼站長是不是忘了一件事了?

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-5-23 10:24

亞斯特德 發表於 2016-5-22 11:22
我也好想中獎阿~~~

從小到大中過的獎就只有感冒而已...

噗!好悲催的獎呀!
祝身體健康

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-5-23 11:00

論壇的活動真的很多~我也常常忘記搞不清楚哪些已經有匯入了

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-5-23 11:07

謝佐彥 發表於 2016-5-22 10:25
大大: 你發文的這篇,才經過2個星期h幣還沒發放,以下網址的這篇則是經過4個多月也還沒發放,我已經有用站 ...

這個真的等很久ㄟ...                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-5-23 11:26

有沒有參加都不記得了~XD                                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-5-23 22:55

SuperSonic 發表於 2016-5-22 09:41
是參加這活動 [公告] 超越極限 十分,完美– HTC 10令人著魔的五大特質
中獎的~恭喜版大中獎
...

哇!! 謝謝SuperSonic大 告知,不然我還真的以為是不是論壇送錯了!!
通常留言後就沒再管後續了,真是難為情

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-5-23 22:57

dshand5 發表於 2016-5-23 10:22
呵呵呵活動已經多到不知道是中哪個的了
恭禧中獎呀!

謝謝五哥阿,那天收到論壇的禮物還真是有些嚇到,想說是不是送錯了!!
原來真的是活動太多~

檢舉 回應