產品討論
瀏覽 : 24383

[問題] 充電時~

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

笑顏犬2016-5-22 11:10

我又有問題了ˊ ˋ......((真不好意思...

剛使用到現在 應該有兩星期

這兩天充電時 螢幕逾時 卻一直沒進入休眠狀態

我的螢幕逾時 是設定1分鐘 一分鐘後螢幕卻還是亮著

這兩天而已 之前都還會關閉 現在卻都要手動去按電源鍵關

((僅充電時會這樣))

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

隨風之語2016-5-22 11:54

是有按到保持喚醒嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

笑顏犬2016-5-22 12:30

隨風之語 發表於 2016-5-22 11:54
是有按到保持喚醒嗎?

我連這個選項在那都不知道OAQ....

請問這個選項在哪裡呢...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-22 16:59

笑顏犬 發表於 2016-5-22 12:30
我連這個選項在那都不知道OAQ....

請問這個選項在哪裡呢...

開發人員選項   要特地去打開方法是選   設定  關於 軟體資訊  更多    然後在建置號碼上面連續點好幾下  就會提示你已經成為開發人員

接著  設定  開發人員選項   就會出現    裡面有 保持喚醒/充電時螢幕不會進入休眠   這項

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

笑顏犬2016-5-22 17:06

Tata 發表於 2016-5-22 16:59
開發人員選項   要特地去打開方法是選   設定  關於 軟體資訊  更多    然後在建置號碼上面連續點好幾下  ...

可是我沒有這個選項應該也不會去按到吧...

不過開發這個我之後是有弄出來...

也沒有打勾狀態呢..

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-22 17:10

笑顏犬 發表於 2016-5-22 17:06
可是我沒有這個選項應該也不會去按到吧...

不過開發這個我之後是有弄出來...

你可以重開機以後把螢幕休眠的秒數設定短一點再試試看吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-5-22 17:29

Tata 發表於 2016-5-22 16:59
開發人員選項   要特地去打開方法是選   設定  關於 軟體資訊  更多    然後在建置號碼上面連續點好幾下  ...

還能這樣設定 多謝大大的提供方式。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-22 17:32

MAYMAY 發表於 2016-5-22 17:29
還能這樣設定 多謝大大的提供方式。

只是提供一下2樓截圖的選項喚出的方法而已
開發人員選項的開啟方式每一個廠牌的Android手機都弄得差不多

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

笑顏犬2016-5-22 17:34

Tata 發表於 2016-5-22 17:32
只是提供一下2樓截圖的選項喚出的方法而已
開發人員選項的開啟方式每一個廠牌的Android手機都弄得差不多
...

用了這麼久都不知道有這個.....

哈哈哈

感謝大大

雖說有去咕狗找到

不過還是要感謝一下

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

糸韋糸韋2016-5-22 19:15

大家好,今天剛入手HTC10有點小疑問想問
就是當10在充電時,我看電池的紀錄怎充電時一直保持喚醒狀態?
我有設定30秒就休眠,畫面也是關的,開發人員選項中的保持喚醒也沒去勾選到,怎會這樣呢?

請問手上有10的大大能幫忙看是否有這情況嗎?
我用一代的蝴蝶機時都沒出現過這問題(充電時保持喚醒)
謝謝

檢舉 回應