產品討論
瀏覽 : 24492

[問題] 充電時~

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-22 19:25

應該是充電中 有APP啟動 所以喚醒  可以看一下電池用量分析一下

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

糸韋糸韋2016-5-22 19:28

SuperSonic 發表於 2016-5-22 19:25
應該是充電中 有APP啟動 所以喚醒  可以看一下電池用量分析一下

不好意思。全新剛買來。一開始就充電,沒東西在執行

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-22 19:33

糸韋糸韋 發表於 2016-5-22 19:28
不好意思。全新剛買來。一開始就充電,沒東西在執行

可以試試
設定>>WIFI>>進階>>在休眠模式保護WIFI連線>>永不
設定>>位置>>正在掃瞄>>WIFI掃瞄與藍牙掃瞄 都關

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-5-22 21:05

建議把畫面PO上來,大家比較好找問題!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

江明晃2016-5-22 21:25

應該是充電中 有APP啟動 所以喚醒

日光
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

糸韋糸韋2016-5-22 21:37

如上圖右後半段充電時在喚醒,但是螢幕是關的。APP則是空的,剛拆封的全空機

我再觀察一兩天看看,不行就恢復原廠看看

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-5-23 11:38

Tata 發表於 2016-5-22 17:32
只是提供一下2樓截圖的選項喚出的方法而已
開發人員選項的開啟方式每一個廠牌的Android手機都弄得差不多
...

這方面也是不常會碰到的功能選項,所以還是多謝大大們的圖面或文字提供。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-5-23 13:11

感覺樓主這篇文章可以學到很多東西的感覺 筆記一下

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rick Wang2016-6-7 20:08

昨天晚上出去用餐準備要拍照打卡,結果這隻Desire 820U手機卻異常耗電發燙,電力從89%狂降至25%,突然就黑屏自動關機了,我又重新開機後電力卡在22%,很神奇~1個半小時用餐時間電力仍卡在22%不動,回家立即充電,發現充電時不會自動關閉螢幕進入保護狀態了,充電線一移除後竟然乖乖地在我所設定(螢幕逾時)30秒後又關閉螢幕進入保護狀態,試了好多次都一樣,有哪位大哥知道這是怎麼一回事?是哪裡的設定跑掉了?謝謝!

喜愛爬爬山,四處看風景的攝郎...
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

藍寶2102016-6-14 00:53

我的HTC A9只要插上充電線充電或是,充電完成,拔掉充電線
螢幕都會自動亮起,我有設定"螢幕30秒自動關閉了"可是每當充電時都不會自動關閉
都要我手動按一下電源才會關閉,不然螢幕就會一直亮著!!!
請問大家本來就是這樣嗎??我以前用M7螢幕充電,都會自動關閉!!該如何設定呢??

每次看影片玩遊戲時設定大小聲,設定到我要的音量後,音量大小的顯示都不會自動隱藏
都要我手動在輕點一下螢幕才會隱藏,這非常不方便!!有辦法設定嗎??
我上個手機M7,音量只要過幾秒沒按 顯示就會自動隱藏了
A9 不知道從何設定

最近我的LINE訊息通知聲音,除了原本LINE本身的通知聲外
連手機的通知聲都會叫,而且是一直叫 直到我打開訊息,才停止
不知道是設定到了什麼

謝謝大家

HTC愛用者
宏達電
雪紅阿姨 加加油
檢舉 回應