哈拉閒聊
瀏覽 : 3348

[分享] 北海道追尋櫻花的尾巴 (36P)

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2016-5-22 14:44

在新千歲機場歡迎遊客的嘟拉A夢

支芴湖

雖然晚了一個禮拜,但是支芴湖的晚開櫻花還是努力綻放

八重櫻

トラピスチヌ修道院

五稜郭タワー, 憑JCB卡可以免費上塔

金森赤レンガ倉庫

函館山展望台, 百萬夜景那台中望高寮夜景就是千萬夜景啦!

電視冠軍的一文字拉麵,這是塩らーめん(鹽味拉麵)

此行最大目標的染井吉野櫻

八重櫻

小樽運河

北菓樓夢不思議泡芙

這4支蝦子要價7個0

北一哨子館三號館,167個煤油燈! 據說開店光點燈要30分鐘

エース イオン小樽店 超市, 便宜的青菜水果

回転寿司 根室 花まる JRタワーステラプレイス店  不拿眼前跑了許久的迴轉壽司 ,全部單點果然好吃!

北海道廳舊紅磚廳舍, 漂亮的藍調

大通り公園

えびそば一幻 本店

豚丼名人

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-5-22 15:14

謝謝,拍得很不錯,請問有用RE嗎?因為有看到廣角的兼具美食和美景的北海道之旅

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-22 15:44

謝謝版大分享~北海道櫻花真的也很多很美
還有百萬夜景也是不錯的

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-5-22 19:10

櫻花.美食.風景,好想再去北海道哦!之前去是冬天雪景很美,現在看大大的分享也很美,等我這趟去九州再來就是北海道,北海道等我。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-23 08:50

北海道的櫻花 美景 美食都是很讓人有記憶的,多謝大大的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-5-23 11:42

好可愛的哆啦a夢,那是我的最愛!
我也想去!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2016-5-23 18:54

htckuomhs 發表於 2016-5-22 15:14
謝謝,拍得很不錯,請問有用RE嗎?因為有看到廣角的兼具美食和美景的北海道之旅
...

對於HTC粉來說, 右手的RE 是必備的!

廣角的都是RE拍的!

只有他可以拍出五稜郭漂亮的五邊形!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2016-5-23 18:55

SuperSonic 發表於 2016-5-22 15:44
謝謝版大分享~北海道櫻花真的也很多很美
還有百萬夜景也是不錯的

偷偷告訴你  ~清水休息站的夜景也很棒喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-5-23 19:40

開不了圖丫0.0

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-5-24 17:14

很漂亮的景色和美食,今年有想去日本玩!                           

檢舉 回應