產品討論
瀏覽 : 7019

[討論] HTC Desire 825 830 那隻好

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Vive

connie09302016-5-22 15:38

請問  HTC Desire 825    830 那隻好    cp值高  ~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-5-22 16:17

這要看樓主是注重拍照830,還是音樂娛樂825哪一種?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

connie09302016-5-22 16:27

黃建仁 發表於 2016-5-22 16:17
這要看樓主是注重拍照830,還是音樂娛樂825哪一種?

如果以開網頁的速度呢  ~~~~~~                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-5-22 16:30

connie0930 發表於 2016-5-22 16:27

差不多哦,建議實體專賣店體驗看看吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

connie09302016-5-22 16:35

黃建仁 發表於 2016-5-22 16:30
差不多哦,建議實體專賣店體驗看看吧!

了解 謝謝大大~~                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-22 17:03

若是規格來看830,若是有想玩遊戲825!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-5-22 17:09

connie0930 發表於 2016-5-22 16:27

開網頁主要比較可能影響的有幾個因素
1.網路速度
2.瀏覽器本身的好壞
3.處理器效能
4.RAM的大小,跟網頁開啟的多寡比較有關

但其實以目前的手機來說都不會差太多,如果真的很CARE開網頁的速度
那建議找有2CA以上的吧,雖然差別也不會大到哪底裡去就是了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-5-22 17:40

7樓大大的建議可以參考看看,若是這兩只手機,會建議830蠻不錯的。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

暉大熊2016-5-22 18:40

當然825比較好,至少晶片不是用聯發科的,超級無敵爛CPU,要升級不可能,要錢跑第一,以後就知道了,825升級完,83O還是在原地跑,結果83O賣比825貴,就像M9+,E9+比DESire系列貴,結果升個安卓6就屎屎尿尿一直拖,只強調說一定會升?那請教一下,為什麼要那麼久?高通都不用,可見聯發科就是爛,有問題,還用在旗艦機上會不會太扯,大家頭腦清醒點!

劉玠彣
檢舉 回應

One M82016-5-22 18:59

檢舉 回應