產品討論
瀏覽 : 16178

[已解決] 什麼爛安卓系統

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (E8)

wangbb2016-5-22 18:16

以前的安卓,可以設定,影片、照片、錄音檔等所有資料,直接存檔到SD卡。

系統更新後,這個功能不見了,要一個一個手動轉卡。

這是什麼爛安卓系統啊!浪費我的時間,

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-5-22 18:20

這叫做    歡迎使用Android6.0   不滿意可以試著回到5.0或是轉往WP IOS 黑莓  等其它系統.....

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162016-5-22 18:21

不想用就回復原廠設定啊

覺得浪費時間還來這裡發廢文??

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-22 18:43

不懂版大發這文的意義
雖說升到6.0多了很多改變與權限
不過拍攝的照片與影片還是可以儲存至SD空間
並沒有因為安卓版本升級而改變

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-5-22 20:18

你是用哪隻手機,怎麼都沒有講?就直接說爛

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-22 20:19

覺得升級不方便,當時何必想要升級呢?

這些問題,只能說多爬爬文,現在抱怨有何用呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-5-22 20:24

Rong 發表於 2016-5-22 20:19
覺得升級不方便,當時何必想要升級呢?

這些問題,只能說多爬爬文,現在抱怨有何用呢?

真心覺得最近很多沒什麼credit的新人,
完全就是有備而來的抱怨黨!
超級奇怪的!
而且口氣都很差!
~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

skykuo00002016-5-22 20:37

真的很莫名奇妙 更新前 不自己趴文章來看

就只會更新來罵 安卓不是你自己一個人用的

東西本身就會改 一直不變也罵 改了也罵

你們這種人真難伺候 抱怨文 也不講你用什麼手機

東西不會有完美的 就跟你本人一樣 你也不是完美的

少在那邊雞雞喳喳的 不爽就滾去用蘋果!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-22 20:37

貓男 發表於 2016-5-22 20:24
真心覺得最近很多沒什麼credit的新人,
完全就是有備而來的抱怨黨!
超級奇怪的!

而且抱怨的都是不熟悉商品又敘述的沒頭沒尾,幾乎將論壇當BBS的網所?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-5-22 20:45

當時更新前為何不先多爬爬文章呢?

現在才再抱怨有何意義呢?

只好設定吧!

檢舉 回應