產品討論
瀏覽 : 14411

[問題] 通知訊息會覆蓋頁面

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire EYE

sunn2016-5-22 23:34

先說說我手機的近況

最近有安卓系統更新

但因為容量不夠 所以我只更新了1/2

Android:5.0.2

HTC sense:6.0

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我的困擾是:

不管我是在逛網頁

或是全螢幕的看影片

通知都會跳出來蓋到頁面上(高度約有1.5cm的那種)

之前都只會在通知欄裡(在螢幕的最上方,高度約0.5cm)

我希望可以恢復到不要跳出來蓋住頁面

不然都要一直滑掉通知 很麻煩

請問要改哪裡的設定?

還是應該把系統更新完畢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sunn2016-5-23 21:38

抱歉 之前我的問題有點模糊附上圖片請各位幫幫小妹前面兩張圖是手機系統更新的圖片第三張圖是想解決的問題看影片或是任何時候都會跳出的通知(不只line的訊息會跳出來,fb也會)希望可以不要出現蓋到我的頁面但又可以出現在圖四裡

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-22 23:40

沒有更新一半這東西喔~只有未更新跟已更新
版大是未更新
訊息通知這部份會不會是網頁廣告呀
可能要版大擷取圖片~因為官方訊息通知一定是正上方往下
正中間的 就是類似LINE 這部份 這部份只能進設定>>音效與通知>>管理應用程式通知>>不允許快速瀏覽>>應該就不會顯示
本文章最後由( SuperSonic )於 2016-5-22 23:42 編輯

本文章最後由( SuperSonic )於 2016-5-22 23:46 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-23 05:54

是否截圖上來看看呢?有圖為證哦!            

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-23 05:57

“但因為容量不夠 所以我只更新了1/2”

真是有看沒有懂,更新沒有一半這樣的說法,只有完全更新與還沒更新這兩種,很明顯樓主是還沒更新。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-23 08:00

沒有更新1/2這種說法,只有還未更新與已更新完成這兩種。
是否可以截圖PO個照呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-5-24 11:34

據說....可以先下載...然後再按取消....之後就不會有通知了~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-5-24 17:05

建議還是先更新完看看問題還存不存在再來討論!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應