產品討論
瀏覽 : 27005

[已解決] 816相片和音樂檔如何存進sd卡?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 816

張小猴2016-5-23 00:10

請教各位,我的手機合併空間後,下載下來的音樂和相機拍的照片都顯示存在手機空間裡,記憶卡很大可是只能裝app,要怎麼將照片跟音樂移過去呢?

原本沒合併還能將音樂跟照片移過去,合併完連上電腦,也顯示不出記憶卡的東西,我覺得我好像浪費了一張記憶卡……

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic 2016-5-23 07:19

還是可以搬移的,請參考下圖說明

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-23 07:19

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-23 00:51

因為用了合併功能後記憶卡被視為內建記憶體的一部份了所以無法被單讀讀取  
如果不滿意這樣的結果   可以執行解除合併

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-23 07:40

可以參考樓上兩位大大提供的明確方式與建議。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-23 08:05

SuperSonic 發表於 2016-5-23 07:19

多謝大大提供的明確資訊來參考。                  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-23 08:06

可以參考三樓大大提供的明確說明來參考。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-5-23 11:15

SuperSonic 發表於 2016-5-23 07:19

多謝大大提供的資料,剛好可以給使用816的朋友參考使用。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-5-23 11:16

建議樓主可以參考3#SuperSonic大大提供的資料來參考使用看看,是否能有改善。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張小猴2016-5-23 11:19

感謝各位~我之前不知道sd那裡的移轉資料是移進sd卡,以為是移到手機裡,已經解決了謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-5-23 11:46

大大提供了很明確的方式來參考,多謝分享。

檢舉 回應