綜合討論
瀏覽 : 4951

[分享] 【製作】重拾永恆的回憶 仙境傳說自我風格主題

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2016-5-23 00:32

繼上次一發復仇者聯盟

然後又看到有人製作楓之谷的主題

忍不住手癢來做一個以前最愛玩的 【仙境傳說】

這次製作找了一個遊戲的城市做背景

抓了許多小素材塞入主題中

甚至自己製混搭了一個程式背景讓大家去發掘

廢話不多說,給大家欣賞一下

同樣該主題已經發佈,就等官方審核囉

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-23 08:23

好有吸引的自我風格主題設計,多謝大大設計分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-5-23 10:54

整個好懷念喔!!仙境傳說的主題阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-5-23 11:58

大大設計的主題都滿有創意及吸引力的,很不錯的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-23 13:28

好奇妙,懷舊的主題,RO在台灣大概也10年歷史了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-5-23 14:16

這樣桌面是不錯看  可是找APP要適應一下吧?!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2016-5-23 15:58

哈哈哈哈哈好酷噢 !!!
整個是每個人的童年回憶吧 ~~~

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eric Wei2016-5-23 16:32

好懷念的RO啊,當初公測就開始玩 XD

感謝製作這主題,GOOD JOB

HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林宸緯2016-5-23 18:11

厲害                                                                                          

林宸緯
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-5-23 18:51

還可以自行發揮創意

創造自我風格的主題

仙境傳說真的不賴呢

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應