產品討論
瀏覽 : 9300

[討論] HTC 10 配件 JBL USB Type-C 降噪耳機 不見了(5/23)

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-23 11:16

春捲 發表於 2016-5-23 11:09
這款耳機有聽過~只是它好貴啊...
我還是乖乖使用HTC Pro Studio耳機就好了!!

標配的Hi-RES耳機就很好了,我覺得跟HTC Pro Studio不相上下

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-5-23 11:54

JBL品牌好像都不是很便宜又加上Type-C,新品一定不斐哦?所以可能怕賣不好吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2016-5-23 11:55

SuperSonic 發表於 2016-5-23 10:19
謝謝大大提供訊息,Type C還可以傳送影像(顯示器連接阜),(類似MHL但不需要額外供電)之前電腦王阿達有測 ...

看來還是無線影像傳輸實惠多了!
目前使用Google Chromecast 2(使用Google cast,需要Wifi AP輔助)、Microsoft 無線顯示轉接器(使用Miracast,直接點對點連線)都非常順暢,
Airplay(僅限聲音,需要Wifi AP輔助)也可以正常使用但是用在Sony SRS-X88上跟螢幕上影像不同步、嚴重延遲...

提供給大大跟其他朋友參考~
本文章最後由( Hank Hung )於 2016-5-23 11:58 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hu國政2016-5-23 12:11

Hank Hung 發表於 2016-5-23 11:55
看來還是無線影像傳輸實惠多了!
目前使用Google Chromecast 2(使用Google cast,需要Wifi AP輔助)、Micros ...

支持無線傳輸加一~現在無線科技這麼發達了又何必執著於有線傳輸呢~目前小弟也是用googlecast2~真的很方便~而且~就算家裡無wifi分享器也可使用手機自身的wifi熱點做連結~真的非常實用~。

Love hTC~加油!
請不要讓支持者失望呀!
小黑石(10)
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-5-23 12:12

應該是評估後認為市場太小了,所以取消?

這種新的東西,價格應該偏高..
對於一般使用者而言,其實不太有吸引力 @@..

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-5-23 12:45

好的謝謝講解哦!原來type c應用這麼廣!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-23 13:39

印象中JBL在台販售的這種非耳罩式的耳機,最高級的一款是賣4000-5000元之間

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-23 13:54

亞斯特德 發表於 2016-5-23 12:12
應該是評估後認為市場太小了,所以取消?

這種新的東西,價格應該偏高..

真的,消費者對這不是很了解,若一個耳機要4~5000
消費者應該也不容易接受,所以市場才會有Type-C轉耳機接頭

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2016-5-23 14:00

還有這JBL  USB Type-C 降噪耳機,
Type-C是否也可以接耳機應用

HTC Hi-Res 高音質耳機與防水防塵入耳式耳機
已入手

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-23 14:03

小福神 發表於 2016-5-23 14:00
還有這JBL  USB Type-C 降噪耳機,
Type-C是否也可以接耳機應用

依這個JBL USB Type-C 降噪耳機為HTC 10配件
看起來USB Type-C輸出是有音訊功能的,可能可以選它牌的 USB Type-C 耳機來用

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應