產品討論
瀏覽 : 3718

[問題] 很有問題欸

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One X9 dual sim

吃睡貨2016-5-23 09:03

我的手機才剛換沒多久,可是已經覺得不太好了,常常會打line或玩遊戲到一半就螢幕整個黑掉鎖屏了,這跟螢幕逾時沒關係,很確定。

還有一個問題,網路下載小說用txt檔。可是下載時的儲存鍵狂點都沒反應,根本無法下載, 不是  下載了打不開。

怎麼辦!!!!!!!!!

吃睡貨
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-23 09:09

Q1:我的手機才剛換沒多久,可是已經覺得不太好了,常常會打line或玩遊戲到一半就螢幕整個黑掉鎖屏了,這跟螢幕逾時沒關係,很確定。
A1:鎖屏,有按到電源鍵嗎??還是用翻蓋皮套有磁性所以鎖屏
Q2:還有一個問題,網路下載小說用txt檔。可是下載時的儲存鍵狂點都沒反應,根本無法下載, 不是  下載了打不開。
A2:這是權限問題,代表你上網用的(chrome or網際網路)App沒有得到儲存權限

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吃睡貨2016-5-23 09:26

SuperSonic 發表於 2016-5-23 09:09
Q1:我的手機才剛換沒多久,可是已經覺得不太好了,常常會打line或玩遊戲到一半就螢幕整個黑掉鎖屏了,這跟 ...

第一個問題:它是無緣無故就鎖屏了。

第二個問題已經解決了,謝謝。

吃睡貨
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-23 09:30

吃睡貨 發表於 2016-5-23 09:26
第一個問題:它是無緣無故就鎖屏了。

第二個問題已經解決了,謝謝。

無緣無故就鎖屏這部份比較奇怪 鎖屏時間不定嗎?? 只有遊戲會鎖屏是嗎??

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吃睡貨2016-5-23 09:32

SuperSonic 發表於 2016-5-23 09:30
無緣無故就鎖屏這部份比較奇怪 鎖屏時間不定嗎?? 只有遊戲會鎖屏是嗎??

做什麼都會,很常會這樣,就突然的鎖屏

吃睡貨
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-23 09:41

吃睡貨 發表於 2016-5-23 09:32
做什麼都會,很常會這樣,就突然的鎖屏

有沒有開啟手勢啟動呢??
設定>>顯示與手勢>>手勢啟動>>點兩下換醒或進入休眠>>取消勾選

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

少女心2016-5-23 10:38

哈囉您好,

請問您是只有在使用Line及玩遊戲時會發生鎖屏的情形嗎?

有關您反映的情況有可能是第三方APP軟體衝突,建議您先試著進入安全模式使用手機。

謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-5-23 10:57

可以參考六樓大大及七樓站務人員少女心提供的方式看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吃睡貨2016-5-23 15:58

SuperSonic 發表於 2016-5-23 09:41
有沒有開啟手勢啟動呢??
設定>>顯示與手勢>>手勢啟動>>點兩下換醒或進入休眠>>取消勾選
...

我試過了,一樣沒有用,還是會突然就鎖了,唉……

吃睡貨
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-23 16:04

我覺得比較常見的突然鎖屏是因為使用了含磁扣的皮套,磁鐵去觸發到手機的蓋上皮套自動熄滅螢幕設計

但樓主若能確定手機周遭無磁性物體,那就真的要再研究看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應