綜合討論
瀏覽 : 6019

[新聞] 日本HTC 10傳5/31亮相...

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-5-24 17:19

真好,日本先出紅色,那台灣也要出藍色版吧~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-5-24 21:00

亞斯特德 發表於 2016-5-23 12:08
差異化的手機行銷是好事,但是要差異夠大..
HTC10在中國上的那之就不是很好..

同意,旗艦機就要有旗艦機的樣子,把10的外型又出一個S652版本,這樣一般鄉民會搞混到底10是高階還是中高階....
拜託,不是每個鄉民都像我們玩手機的可以分得出高階、中高階、中階、中低階、低階,有些人只會覺得長的一樣,為什麼一個跑分這麼高一個這麼低?是不是買到假的10?
要S652,拜託外型也做個不一樣的。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-5-24 23:20

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-5-24 23:21

HTC論壇進擊三週年~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-5-25 11:56

喬大爺 發表於 2016-5-23 10:38
蝴蝶3的銷售慘況,HTC可不想重來一次

總覺得蝴蝶3好可惜喔!!
外觀設計不錯看~
而相機模組選錯家了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-5-25 12:00

凱文哥 發表於 2016-5-23 10:57
怒等紅色的HTC 10在台上市,而且最好搭上夏普的屏幕!!,二話不說,就立馬買~~~~
...

凱文哥好霸氣喔!!
等你開箱文ㄟ~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-5-25 13:16

HTC論壇進擊三週年~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-5-25 17:41

zzccxxvv1122 發表於 2016-5-25 13:16
如果在日本開賣的10不是用夏普面板,而是用天馬面板的話,
那下場應該會很慘吧!
因為日本人沒理由不挺自 ...

說起來也是如此,所以就是要等夏普面板在台上市才會想入手哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

笨蛋翰2016-5-26 09:57

我只想知道紅色HTC 10到底甚麼時候上市阿~~~~~~~~~

只想買紅色!!!可惡想買!!!

夕光紅,愛不釋手!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alpha_tw2016-5-26 20:48

希望臺灣紅色能5/31同步上市,6月帶去日本放毒

檢舉 回應