產品討論
瀏覽 : 6875

[已解決] HTC 10 加上這功能,就真正完美!

一般用戶

等級2

新手鄉民

RobinTarng2016-5-23 10:32

HTC 10 相機功能實在強大,配備 2K 螢幕同樣也令人驚艷,但從M7以來 相機都具備的一個功能

建議加入:『 60 fps 錄影 + 60 fps 1080p影片播放 』功能

高通 S820 已明確支援可 1080p 60fps 影片播放與錄影功能,誠懇的請內部相機部門的朋友,如果有看見,考慮把這功能加回去!

國外諸多媒體開箱 評測,或是一般使用者評論皆給HTC 10得到很好的評價,不論機身設計或是軟體大幅度瘦身簡化,期望htc能將此功能加回相機軟體!

★HTC論壇二週年生日快樂★
從iPhone5S 跳到 hTC,M9值得擁有!

Bart 2016-9-13 16:34

您好:

HTC 10更新到1.92.709.1的版本後已經可以支援在YouTube上觀看1080p/60fps的檔案囉。

謝謝您

看原始回覆

檢舉 回應

Bart2016-9-13 16:34

您好:

HTC 10更新到1.92.709.1的版本後已經可以支援在YouTube上觀看1080p/60fps的檔案囉。

謝謝您

檢舉 回應

Bart2016-6-20 15:45

您好:
HTC 10 是有支援60 fps 1080p影片的播放喔,直接將影片檔案放至手機中即可播放。
請問您是透過什麼方式撥放呢?

謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-5-23 11:17

『 60 fps 錄影 + 60 fps 1080p影片播放 』功能確實可以替10加分,謝謝大大的分享。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-5-23 12:07

硬體有支援的話,軟體應該就不難弄上去..

不知道是不是有甚麼考量?不然怎應該使不用 @@..

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-5-23 12:12

若再加上sense 8.0 就超級完美了~~~                 

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-5-23 13:00

HTC 10 相機功能強大

應該還有很大的進步空間

若加入60 fps 錄影 + 60 fps 1080p影片播放 功能,應該又更完美了

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-5-23 13:22

留一點給HTC 11用,這樣才越來越進步!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-5-23 13:30

HTC 10 應該還有很大的進步空間,若加入60 fps 錄影 + 60 fps 1080p影片播放 功能,應該又更完美了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-23 13:34

樓主有發現其他品牌的S820手機搭載這個功能嗎?

而且每個品牌採用的相機模組不盡相同,可能有其他考量

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-5-23 15:40

錄影是一個持續中的行為,會造成機身發熱,如果要達到每秒60FPS,發熱情況可能更明顯,但60FPS的比起30FPS的優勢可能反而一般人在手機上看不太出來。他們只會覺得HTC錄影也太會發熱了吧!
手機功能的增減策略,不是什麼功能都疊上去,覺得這樣越多越好,消費者越高興,不是的...........
很多細膩的衡量跟消費者使用行為要研究。
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-5-23 15:47 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2016-5-23 16:36

感覺目前迫切需要的應該是把快門時間延長吧!
M8都可以4秒,結果M9開始都縮到只有2秒...

檢舉 回應