產品討論
瀏覽 : 244994

[問題] 關於HTC 10的滿版保貼

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC 10

redend2016-5-23 12:42

小弟目前貼的滿版保貼 及 大概查了一下目前市面上的滿版保貼 大部分都有一個相同的問題

就是 手機貼了滿版保貼之後 邊框會被遮住一些 > 導致使用時 當周圍有字 就會被遮蔽 不知道大家有沒有發現此問題

還是有哪位的滿版保貼 是不會遮蔽到螢幕邊框的呢 煩請推薦

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 台灣製造 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-23 13:04

請參考這個 平面滿版玻璃保護貼 for HTC10 可自行比較看看

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-5-23 13:08

說真的多少都是會有這樣的狀況,還是要多比較看看哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-5-23 13:18

我貼的就是2樓大大提供的惡魔貼,貼完不會遮到邊跟字體,你可參考看看喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-5-23 13:23

而且裝保護套都不會卡到喔~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

redend2016-5-23 13:40

pitt 發表於 2016-5-23 13:23
而且裝保護套都不會卡到喔~

你好 可以請你下載一套 螢幕測試APP 測試看看嗎

https://play.google.com/store/ap ... entest&hl=zh_TW

裡面只有兩個選項 你點第二個 CAMERA參數資訊 我顯示出來的字體 左邊全部被擋住

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

潘佳靖2016-5-23 17:04

原本我也有試過惡魔保護貼,但跟tech21保護殼會不相容,握殼就會翹邊,後來也淘寶買了幾款都不合適,最後選擇貼imos玻璃保貼,真滿版而且還送鏡頭貼,老闆說鏡頭貼刮傷就可以免費替換,無限次數,只要前面螢幕保貼還是imos的就可以,蠻划算的,以上是我的經驗。以下是我的保貼分享XD給大家參考
https://community.htc.com/tw/cha ... p;extra=&page=5

本文章最後由( 潘佳靖 )於 2016-5-23 19:49 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

redend2016-5-23 17:36

潘佳靖 發表於 2016-5-23 17:04
原本我也有試過惡魔保護貼,但跟tech21保護殼會不相容,握殼就會翹邊,後來也淘寶買了幾款都不合適,最後 ...

你好 之前我也一直在等IMOS滿版保貼
請問出了嗎??
是否也方便幫我測試看看此APP
https://play.google.com/store/ap ... entest&hl=zh_TW

我想了解一下邊框是否會擋到畫面顯示

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232016-5-23 18:36

潘佳靖 發表於 2016-5-23 17:04
原本我也有試過惡魔保護貼,但跟tech21保護殼會不相容,握殼就會翹邊,後來也淘寶買了幾款都不合適,最後 ...

請問imos的滿版玻璃貼, 電源燈與按鍵燈有特別開孔嗎?有沒有照片可以讓大家參考一下的?

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

溫柔2016-5-23 20:13

abellin123 發表於 2016-5-23 18:36
請問imos的滿版玻璃貼, 電源燈與按鍵燈有特別開孔嗎?有沒有照片可以讓大家參考一下的?
...

看IMOS的官網,實體觸控鍵沒有開透明孔....

因為有你,讓我拍照自拍不輸人,因為有你,帶我走進別人看不見的世界,我愛上HT
檢舉 回應