產品討論
瀏覽 : 13152

[問題] 關於HTC 10的滿版保貼

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2016-5-23 22:56

+1
螢幕邊緣真的會被遮到,還賣的不便宜啊,打算用一陣子後再找其他的保護貼來貼。

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-5-23 23:10

pitt 發表於 2016-5-23 13:23
而且裝保護套都不會卡到喔~

我最近也有買惡魔的滿版玻璃~但是我比較想要全透明的.. 就買了一張全透的 但是沒有滿版的 QQ

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

redend2016-5-24 00:24

Marcus Tien 發表於 2016-5-23 22:56
+1
螢幕邊緣真的會被遮到,還賣的不便宜啊,打算用一陣子後再找其他的保護貼來貼。
...

請問你是用哪一款螢幕邊緣被遮到?是 devil case嗎

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 台灣製造 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hu國政2016-5-24 01:21

可以參考imos最新出滿版貼~版上有大大分享據說還不錯~

Love hTC~加油!
請不要讓支持者失望呀!
小黑石(10)
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-24 05:13

pitt 發表於 2016-5-23 13:23
而且裝保護套都不會卡到喔~

看起來蠻不錯的,多謝提供參考。            

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-5-24 07:49

潘佳靖 發表於 2016-5-23 17:04
原本我也有試過惡魔保護貼,但跟tech21保護殼會不相容,握殼就會翹邊,後來也淘寶買了幾款都不合適,最後選 ...

多謝大大的提供資訊來參考。                       

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

潘佳靖2016-5-24 09:06

redend 發表於 2016-5-24 00:24
請問你是用哪一款螢幕邊緣被遮到?是 devil case嗎

惡魔的不會擋到,是專賣店賣的綠色盒裝玻璃保護貼會! 所以要注意嘍!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

redend2016-5-24 09:29

潘佳靖 發表於 2016-5-24 09:06
惡魔的不會擋到,是專賣店賣的綠色盒裝玻璃保護貼會! 所以要注意嘍!

請問一下 有試過字體確定邊邊都不會擋道嗎,我上面有提供一個螢幕測試軟體 不知道方不方便幫忙測試一下 感謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

潘佳靖2016-5-24 11:02

redend 發表於 2016-5-24 09:29
請問一下 有試過字體確定邊邊都不會擋道嗎,我上面有提供一個螢幕測試軟體 不知道方不方便幫忙測試一下  ...

參考一下吧!昨天剛好打imos保貼分享有用你要的app測試照片。

https://community.htc.com/tw/cha ... p;extra=&page=5

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

redend2016-5-24 11:58

潘佳靖 發表於 2016-5-24 11:02
參考一下吧!昨天剛好打imos保貼分享有用你要的app測試照片。

https://community.htc.com/tw/cha ... p ...

你提供的網址點開沒有圖片喔,再麻煩你檢查一下

檢舉 回應