綜合討論
瀏覽 : 3658

[分享] 小白恐龍充電座剩一件喔,要搶要快

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-5-23 14:39

雖說7000h幣不容易換到,但白色小恐龍目前也只剩一件了
有白RE的大大們,又有7000h幣以上的摳摳,可以考慮哦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-5-23 14:58

哈哈哈~~~可能退燒了

不過我也沒這麼多H幣可以換                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-23 15:03

想要又不是藍色的,加上h幣也不足阿。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-23 15:06

哇,七千h幣也,真是天幣阿,只能看看罷了。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-5-23 15:28

我的是紅RE配白色恐龍充電座
配起來應該不好看

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TOMMY CHOU2016-5-23 16:08

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-5-23 16:49

換不起,不過論壇的h幣限期2年規定若有開始實施,7月應該會有一批元老級大大遇到h幣到期潮,屆時就會有人亂換了吧

本文章最後由( Btoyang )於 2016-5-23 23:37 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-5-23 20:18

xie0970 發表於 2016-5-23 14:58
哈哈哈~~~可能退燒了

不過我也沒這麼多H幣可以換

我是覺得真的很可愛,但也真的好貴呀

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-5-23 20:19

Rong 發表於 2016-5-23 15:03
想要又不是藍色的,加上h幣也不足阿。

我猜,應該不會有藍色的,因為藍色不像恐龍......

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-5-23 20:21

黃仁 發表於 2016-5-23 15:06
哇,七千h幣也,真是天幣阿,只能看看罷了。

確實很貴,兌換中心的商品除了那支手機外,就小恐龍最貴了

檢舉 回應