綜合討論
瀏覽 : 40191

[分享] 帶HTC ONE M7 到 苗栗 旅遊

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-5-23 14:41

昨天跟著腎友會到苗栗一日遊

主行程 功維敘隧道 泰雅文化館 客家大院
天氣不太好 全身溼答答
用M7來拍照  

搭遊覽車出遊

坐了一段時間到了功維敘隧道
不過要先爬山走過去~

隧道蠻長的 而且有燈光變幻

隧道兩旁流水

到了出口 竟下起傾盆大雨

出口邊的街頭藝人

大家在亭子裡躲雨

結束隧道行程 還有一段時間才吃中餐
便前往雪霸國家公園的汶水遊客中心

地形變更狹長了?

吃完午餐 前往泰雅文化館

一旁泡腳池

很大隻的黑熊

最後又去了客家大院
不過我沒有去大院看了 下面停車場走走而已

好酷!

沒想到能成為任務文章 真是驚喜
無法一一謝謝大家的讚美 就在這跟論壇上的大家表示謝意
還是要大致上說明一下
我很不會拍照 有時候回家才發現整天的照片
怎麼都沒有拍出當下看到的美景
唯一能彌補的方法就是同個景色 多擺些角度 多按幾次快門
就可能多張喜歡的照片
回家再慢慢挑選出來 如果有時間可以後製
例如我很喜歡的第一張照片
原圖是下面這樣 稍微平淡了 也好像沒對到焦
(沒記錯這次旅行都是相機自動)

但銳化去霧後對比調高一點點
照片清晰很多 顏色更漂亮
不過這次旅行後也發現
畫面中很多草、樹葉 就不太適合銳化
有些圖看了眼睛不太舒服
然後去霧或除霧真的很適合風景照

最後再次謝謝大家

本文章最後由( 黃智偉 )於 2016-6-6 14:03 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-5-23 14:57

厲害   M7 拍的  拍得真好~~~

也謝謝樓主分享這麼多好照片                                         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-23 14:59

真的拍的不錯..看起來M7也是寶刀未老呀
還是版大操刀的利害

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-5-23 16:48

第一張拍的好棒,謝謝大大分享那麼多的漂亮相片,M7是經典我好喜歡。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-5-23 19:15

xie0970 發表於 2016-5-23 14:57
厲害   M7 拍的  拍得真好~~~

也謝謝樓主分享這麼多好照片                                         

M7真的很不錯 照相很有自己的風格~
不過發現葉子很多 好像不適合縮圖銳化
眼睛有點負擔XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-5-23 19:16

SuperSonic 發表於 2016-5-23 14:59
真的拍的不錯..看起來M7也是寶刀未老呀
還是版大操刀的利害

哈哈 M7的功勞 我很不會拍照
昨天拍的照片被家人嫌棄

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-5-23 19:18

邱富賢 發表於 2016-5-23 16:48
第一張拍的好棒,謝謝大大分享那麼多的漂亮相片,M7是經典我好喜歡。

真的 我也愛那張還有淡橘色的荷花也很愛
M7的優勢剛好在有燈光裝飾的隧道裡發揮得很好

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-6-2 23:26

帶HTC ONE M7 到 苗栗 旅遊

把M7相機功能完全發揮

樓主拍照怕得很棒

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-6-5 16:21

buster5566 發表於 2016-6-2 23:26
帶HTC ONE M7 到 苗栗 旅遊

把M7相機功能完全發揮

謝謝 希望M7他還能陪我久一點XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林宸緯2016-6-6 10:56

拍照技術真好                                                                                    

林宸緯
檢舉 回應