綜合討論
瀏覽 : 40141

[分享] 帶HTC ONE M7 到 苗栗 旅遊

一般用戶

等級4

模範鄉民

朱峻廷2016-6-6 11:08

感謝分享~讓我的有機會賺H幣!大大的M7拍得真漂亮~

支持HTC,愛用國貨
2018/3/19換hTC 10服役,M9(備用)
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-6-6 11:08

M7真的好強阿!! 經典就是經典 薑是老的辣謝謝樓主分享好照片 賞心悅目

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092016-6-6 11:09

拍得真好                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-6-6 11:09

謝謝大大分享 M7應該還能再戰好幾年吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weiting0382016-6-6 11:10

感謝樓主分享那麼多相片,M7還真是一隻不錯的手機~~~~~~~~~~

weiting
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-6-6 11:12

好棒的旅程,謝謝大大分享的照片!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

BrainWu2016-6-6 11:12

這篇應該要說老機不死嗎?
一代的經典
還可以拍出這樣美好的回憶

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-6-6 11:12

謝謝樓主分享這麼多好照片 ~原來苗栗還有功維敘隧道這模特別地秘境~且大大用M7拍得真好~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772016-6-6 11:12

最近山區應該時有陣雨上山還是要小心一點。雨後拍攝也別有一番風情,我M7還在服役中。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿銘2016-6-6 11:12

大大太厲害了,M7真的很經典

拍出來的照片真的太棒了

檢舉 回應