綜合討論
瀏覽 : 2790

[新聞] 宏達電HTC 10攻日? 股價飆漲8%

一般用戶

等級1

路過旅人

藍白拖2016-5-23 15:14

手機廠宏達電新旗艦機HTC 10傳出將進軍日本,預計5月31日與日本電信商KDDI合作推出,激勵宏達電股價今天盤中一度大漲逾8%,逼近70元。

宏達電股價今天平盤開出,盤中傳出HTC 10將進軍日本消息,買盤進場拉升,最高來到67.8元,漲幅逾8%。

外電報導,知名宏達電軟體開發商「@LlabTooFeR」在推特(Twitter)透露,HTC 10日本版型號為「2PS670000」、全球版型號為「2PS620000」、美國/解鎖版型號為「2PS650000」,代表HTC 10有望進軍日本市場。

據報導,HTC 10日本版將以海外版為範本,預計將透過日本電信商KDDI發售,這也是宏達電自2013年在日本推出全球版HTC One M7以來,再次在日本市場推出非客製化的旗艦機種。

新聞出處
http://goo.gl/QvFPrq

再加把勁就回70了!海外版跟台灣販售的版本有什麼地方不同嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-5-23 15:27

我只希望好手機千萬不要再出包,千萬不要像大陸那樣給人降級版,

Wifi 4g問題要搞定啊!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-23 15:29

部份國家4g頻段不同 會針對上市國家修改

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-5-23 15:37

SuperSonic 發表於 2016-5-23 15:29
部份國家4g頻段不同 會針對上市國家修改

五月底發佈,希望能在六月盡快開賣,不然九月十月新愛瘋一出,整個又沒得賣了。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ohtc2016-5-23 15:47

會出HTC 10+嗎?5.5或6吋左右的,相信許多人還在等待中

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-5-23 16:57

Ohtc 發表於 2016-5-23 15:47
會出HTC 10+嗎?5.5或6吋左右的,相信許多人還在等待中

以目前狀態不要再出加強版!那只會讓支持者怒!
我覺得好好做好10的行銷比較重要!要馬就叫
max!不要叫10+

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-5-23 17:24

Ohtc 發表於 2016-5-23 15:47

內部消息,HTC下一支旗艦是年底10月左右的nexus機種。 本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-5-23 17:30 編輯

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-5-23 17:30 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hu國政2016-5-23 21:38

天生龜毛人 發表於 2016-5-23 17:24
內部消息,HTC下一支旗艦是年底10月左右的nexus機種。 本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-5-23 17:30 編 ...

呵~其實~這次10就蠻像原生的nexus系列了~XD~很好奇到時的NEXUS配備如何~會不會超過10成為新一代旗艦呢?

Love hTC~加油!
請不要讓支持者失望呀!
小黑石(10)
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Li-yu2016-5-23 22:35

HTC 10 紅色版啦~~~~~~~~~~~~~~   敲桌                  

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-5-24 02:31

Hu國政 發表於 2016-5-23 21:38
呵~其實~這次10就蠻像原生的nexus系列了~XD~很好奇到時的NEXUS配備如何~會不會超過10成為新一代旗艦 ...

據傳Android N就有開發Force touch功能,我猜無線充電應該也會有吧!

檢舉 回應