產品討論
瀏覽 : 3099

[已解決] Htc m7 sim卡

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 服務套件 / 移動電源

harry2016-5-23 18:32

請問各位使用m7的使用者,如果本身的sim卡是nano卡那是不是要換成micro卡

那可以換嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-23 18:39

雖然現在有轉卡。但建議若可以更換就更換。避免卡住電信更換sim卡會收取換卡費用,大部份是300,若第一次更換好像可免費
版大可詢問電信商,若無法換卡,也可以索取轉接卡
給版大參考
本文章最後由( SuperSonic )於 2016-5-23 20:17 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2016-5-23 21:19

建議你去電信門市請他們免費給你轉接卡就可以,

換新卡還要付費,而且SIM卡裡的聯絡人還要復製到新卡很麻煩,

還有卡片如果下回要換回原本規格的卡,

有用轉接卡就不用再付費換卡,

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-24 13:05

可以去電信門市換卡  不用錢   

避免手機卡槽壞掉

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-24 13:12

Hsine 發表於 2016-5-23 21:19
建議你去電信門市請他們免費給你轉接卡就可以,

換新卡還要付費,而且SIM卡裡的聯絡人還要復製到新卡很麻 ...

換新卡其實都能免費換     就看你如何跟門市人員講(∩_∩)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-24 13:24

可以使用Nano轉Micro轉卡,或是換卡,合約其間可以免費換一次sim卡種類,之後要收300

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-5-24 17:10

哈雷 發表於 2016-5-24 13:12
換新卡其實都能免費換     就看你如何跟門市人員講(∩_∩)

大大有什麼好招可以免費換卡嗎 ? 能否分享一下 ?

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應