產品討論
瀏覽 : 9309

[問題] 我的RE更新韧體發生怪事情,序列號變成空的了!求助!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC RE

Ijuin2016-5-23 19:45

事情是這樣的,因爲最近想去旅行,所以買了一隻HTC RE

昨天拿到手裏后,立刻在手機上裝上RE APP連上了RE

然後收到了韧體更新的提示,但是因爲不想耗費手機流量更新,

就打算用我的ipod touch 5th來更新(不要問我爲什么有這種奇怪的想法,我當時就那麽想到的。。。)

我的ipod touch 5 是9.3.2的系統了,(後來逛論壇,才發現說RE的APP對9.3.2都還沒有適配。。。)

然後更新完以後,就發現RE的序列號丟了。

目前使用起來倒是沒有感覺什麽太大的異常,但是看著序列號空在那裏,心裏真是很不爽啊。

我自己嘗試了很多方法了,在安卓或者ios設備上都有對RE進行初始化操作,并沒有什麽用。

還嘗試了打開底下的sd卡蓋子,按操作要求按重置按鍵重置RE,也沒有任何作用。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-23 20:15

只能送修吧~軟體問題只能回原廠吧

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-5-23 20:28

建議送修+1                                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-23 20:44

如果如果手機再重新下載RE的軟體試試??

剛買沒多久 那就送回原購店家 送修

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2016-5-23 22:05

請參考http://www.htc.com/tw/support/re/howto/556400.html
要按住拍照鍵同時按壓底部的RESET鈕
不知你是否有這樣操作?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-5-23 23:19

請問大大是住哪裡?介面語言是簡體?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-24 04:30

建議送修再  +1    。                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-24 04:32

介面語言是簡體也?
是台灣銷售的商品嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-24 04:33

可以參考5樓大大提供的連結試試看,若是無法解決,最後還是送檢修哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-24 04:52

這樣的問題也只好建議送修看看。                             

檢舉 回應