產品討論
瀏覽 : 1899

[問題] Butterfly3最近更新完怪怪的

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 3

priflier2016-5-23 23:14

為什麼這次更新完後手機變得超耗電,一般使用下沒玩遊戲之前不會那麼耗電,為什麼變這樣?還會發燙(以前要玩遊戲才會),網路也變得不順會累格(我的是4g),可以麻煩處理一下這問題嗎?

小批
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-24 05:11

可以還原重置試看看有否改善呢?記得備份資料。
還有樓主在地的網路訊號又是如何呢?
若是訊號差也不穩。也是消耗電力的主因之一。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-5-24 07:41

會不會是網路訊號的問題?若是訊號不穩定也是會造成訊號一直再搜尋,導致大量耗電的效果哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-5-24 09:32

網路也變得不順會累格(我的是4g)

這句話很明顯是電信網路不穩,網路一直搜尋著當然就是耗電狀態。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-24 10:57

MAYMAY 發表於 2016-5-24 09:32
網路也變得不順會累格(我的是4g)

這句話很明顯是電信網路不穩,網路一直搜尋著當然就是耗電狀態。

這樣也可能是手機整體lag連帶覺得網路服務也lag耶

網路速度如何應該跑測速軟體確認

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-5-24 12:18

會不會是網路訊號較差呢?或是不穩定呢?找個訊號好的地方試試。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-5-24 17:01

大大說的更新指的是什麼 ? 在大更新後最好是備份後回復原廠設定比較不會有問題~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-5-25 09:17

Tata 發表於 2016-5-24 10:57
這樣也可能是手機整體lag連帶覺得網路服務也lag耶

網路速度如何應該跑測速軟體確認

大大的建議也是有可能來參考,希望能有幫助樓主問題。

檢舉 回應