綜合討論
瀏覽 : 3746

[已解決] 到日本旅遊使用哪種聯網方式最好用?

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-5-24 11:35

FENG LI 發表於 2016-5-24 11:08
小弟去年去日本是用中華的門號辦漫遊,在市區就是4G訊號,但是到郊外就抓不到了! ...

FENG LI大大,不知道中華門號漫遊價錢怎麼算?

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-5-24 11:37

davidchen 發表於 2016-5-24 11:06
我只有使用過WIFI分享器(信用卡優惠免費用5天),上次跟朋友自助東京,四人用一台,吃到飽不降速,還滿方便的!

...

請問大大用哪家的信用卡?配合哪家的wifi分享器?

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-5-24 11:52

Jenq 發表於 2016-5-24 11:37
請問大大用哪家的信用卡?配合哪家的wifi分享器?

樓主可以參考這裡~
有詳細的介紹唷!
希望有幫到你~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-5-24 12:12

Jenq 發表於 2016-5-24 11:34
請問大大是用哪一家電信公司的漫遊?有流量限制嗎?

我是使用遠傳來漫遊日本,依照月租費的不同收費也不一樣..

但是最貴一天就是399,特定資費只要299

附上連結給我參考:遠傳漫遊

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-5-24 12:14

davidchen 發表於 2016-5-24 11:52
樓主可以參考這裡~
有詳細的介紹唷!
希望有幫到你~

謝謝大大的回覆,可惜我沒有這家的信用卡!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-5-24 12:15

亞斯特德 發表於 2016-5-24 12:12
我是使用遠傳來漫遊日本,依照月租費的不同收費也不一樣..

但是最貴一天就是399,特定資費只要299

謝謝大大的回覆,只是我中華的合約還沒有到期!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-5-24 12:18

Jenq 發表於 2016-5-24 12:14
謝謝大大的回覆,可惜我沒有這家的信用卡!

呵呵~那就剛好啦~樓主可能沒看仔細...免費的wifi是"新卡友"限定!
樓主沒這家的卡...去申請不就是"新卡友"了嗎~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-5-24 12:22

Jenq 發表於 2016-5-24 12:15
謝謝大大的回覆,只是我中華的合約還沒有到期!

中華也有自己的優惠方案 中華日租漫遊

不然可以選擇購買日本網卡,例如.. Studia A

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-5-24 12:47

亞斯特德 發表於 2016-5-24 12:22
中華也有自己的優惠方案 中華日租漫遊

不然可以選擇購買日本網卡,例如.. Studia A

謝謝大大的回覆!中華的日租方案費用不低!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-5-24 14:05

邱富賢 發表於 2016-5-24 11:35
FENG LI大大,不知道中華門號漫遊價錢怎麼算?

資料在這裡,可以看看!
中華4G漫遊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應