綜合討論
瀏覽 : 2397

[問題] 螢幕汙點處理

一般用戶

等級1

路過旅人

翊琪2016-5-24 10:49

HTC ONE A9
手機螢幕部分  用手電筒測照可以看到約中間部分 可以看到類似 水漬的黑塊 螢幕右下方有兩點 小白點擦不掉 那是在螢幕裡的送神腦 工程師也說有 但是說不符合原廠給他們的維修的規範 所以不換螢幕。  他們叫我送原廠  我說幫我開個 證明說那邊有汙點 他們也說如果開了證明他們神腦也就該維修 所以這是怎麼回事
手機無摔機 無泡水  我該怎麼處理

本文章最後由( 翊琪 )於 2016-5-24 11:13 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-5-24 10:50

送回原廠去,好好跟工程師說明!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

翊琪2016-5-24 10:52

Jenq 發表於 2016-5-24 10:50
送回原廠去,好好跟工程師說明!

神腦工程師 說 這個問題不明顯 所以原廠也不一定會換螢幕  但是誰會想要拿著一隻有瑕疵的手機

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-24 11:00

拍照說明 或親送維修中心~與工作師說明該問題

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

翊琪2016-5-24 11:28

SuperSonic 發表於 2016-5-24 11:00
拍照說明 或親送維修中心~與工作師說明該問題

我該怎麼附上照片 還是用線上客服   謝謝你

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-5-24 11:32

我覺得你可以把問題拍照或錄影,直接附給維修部門的人看
這樣會比較清楚
希望你之後可以順利換掉你的螢幕囉

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-24 11:32

翊琪 發表於 2016-5-24 11:28
我該怎麼附上照片 還是用線上客服   謝謝你

1.線上客服詢問該怎麼處理或電話詢問該怎麼處理‎免付費服務電話: 0809-090-166
手機可直撥:02-2162-6788‎
2.或參考以下店家親送

http://www.htc.com/tw/support/htc-service-center.html

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

翊琪2016-5-24 11:36

SuperSonic 發表於 2016-5-24 11:32
1.線上客服詢問該怎麼處理或電話詢問該怎麼處理‎免付費服務電話: 0809-090-166
手機可直撥:02-2162-6788 ...

如果是店家親送可以選擇取手機的地方嗎   像是a送修b取手機

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

VR 4ni2016-5-24 17:46

版大有沒有小白點圖啊?還是那類似水漬的黑塊可以拍出來嗎
PO出來大家一起看看,也許可以看出什麼不一樣的東西
我覺得你如果貼出來,直接附網址叫維修部門的自己去看也比較方便

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-5-25 11:56

打htc原廠客服問問看 說不定結果會不一樣

檢舉 回應