哈拉閒聊
瀏覽 : 13687

[分享] 2小時遊沖繩、神戶撮撮有餘??!

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-5-27 08:57

看起來好美味喔!!好好吃喔多去幾次應該日本就玩完了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-5-27 09:41

哈雷 發表於 2016-5-26 12:37
最後一碼 。。。。 是6

哈哈哈哈哈哈笑

連人家的手機號碼都記錯了~討厭~                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-5-27 09:42

哈雷 發表於 2016-5-26 12:38
這裡有個行動廚餘桶     一天12小時待命(*^o^*)

下次見面如果我有時間買的話再送您"佳樂"的派~
上次我倆都沒吃到~                    

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-5-27 09:46

Rong 發表於 2016-5-26 15:06
這樣可是會等~你的,鰻魚飯比較~快哦…嘻,開完笑的啦!

就等你來就可以前往用餐啦~                                                     

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-5-27 10:10

興誠 發表於 2016-5-27 08:57
看起來好美味喔!!好好吃喔多去幾次應該日本就玩完了

這樣說是沒錯~興誠大有興趣嗎   ~                                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-27 12:32

軒寶貝 發表於 2016-5-27 09:46
就等你來就可以前往用餐啦~

真的嗎?是最貴的那一桌嗎?嘿嘿~當然沒這樣貪心啦,還是要有機會碰面。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-5-27 17:33

軒寶貝 發表於 2016-5-27 10:10
這樣說是沒錯~興誠大有興趣嗎   ~                                                         

有興趣阿!!也想去吃看看阿
看起來好美味喔!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

馬老2016-5-28 01:39

豐富的日本料理 讓人看了口水直流
軒大小情人的氣質更不是蓋的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-28 12:50

軒寶貝 發表於 2016-5-27 09:41
連人家的手機號碼都記錯了~討厭~

加一啦!   手軟打錯  (〒︿〒).   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-28 12:52

軒寶貝 發表於 2016-5-27 09:42
下次見面如果我有時間買的話再送您"佳樂"的派~
上次我倆都沒吃到~                    
...

不用了啦  

拍拍她們的女店員就好 限35歲內  滿16我都可以\(^o^)/

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應