哈拉閒聊
瀏覽 : 13835

[分享] 2小時遊沖繩、神戶撮撮有餘??!

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-5-24 12:01

上週六到「沖繩」用餐因天候不佳只能隨手照個幾張分享~
有機會再次光顧時再補拍囉~

簡單樸實的大門招牌、造景和吸菸區~

放上閃光照~嘻嘻~

入門後的小造景~小情人看了撿石頭就丟進去~
挖哩勒~不要害老爸還沒用餐就被趕出去~

不一會就來到「神戶」了~是不是很快呢
原來只是利用日本地名命名~所以想去哪就去哪...XD

包廂內是大圓桌~
(因太座不希望我一直照,偷偷照有些會糊糊的~)

圓桌後方還有個推門可以到外面【一樣是獨立空間,但其實就是吸菸室和捐血室(燈光昏暗很適合餵蚊子)】~

桌上小物~毛豆個人覺得還好而已~

大家都就座後開始點餐~

以上E8拍攝~接下來就是小姨子的相機了~

一不小心就變成這樣了(不含已收走的)~看到的不一定是一份喔~

綜合刺身

綜合手卷(鮭魚卵、蝦蘆、海膽、星鰻...)

白玉揚出豆腐

炒烏龍麵

青炒牛蒡 牛/豬

握壽司(忘了點哪種)~

起士可樂餅

蛤子炒蘆筍~

炸蝦天婦羅

鹽烤松阪豬

鹽烤秋刀魚

鮭魚炒飯

海鮮蒸蛋(11人份)

清蒸深海魚

魚頭味噌鍋

忘了是什麼東東

感覺好像有漏掉的沒關係~
因為我也沒相片~呵呵~

結束了2小時「沖繩、神戶」行~
吃飽喝足後就到台X運動一下(其實是噴錢)~   ~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-24 12:30

軒大這太過份了哦,拍的都餓起來了,這時候來分享,實在是看起來好好吃哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-5-24 12:43

有點過分阿~~
不過我看到前面那個 我還沒進去 就被趕出來那裏 我笑了
看起來不錯吃 而且多人去吃 平均起來也蠻便宜的!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-5-24 16:06

好多美食,應該相當有飽足感吧~有隻秋刀魚在怒吼阿,哈哈~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

htc幽默2016-5-24 16:20

有幾張糊掉了

不過食物本身條件好 拍的也很可口
看到壽司 肚子都餓了

建議兌換中心 增加物品 供兌換
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-5-24 17:12

遊沖繩、神戶,哈哈!菜單是國字原來是台灣啦。那麼多美食看了肚子都餓了,老婆肚子餓了啦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-24 21:22

圖三那位女孩兒

我可以  可以  我可以先抽號碼牌    排隊嗎\(^o^)/

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-24 21:23

那有四國嗎?   

我想去那??

這餐吃下來  應該要準備去賣血 賣ㄐㄧㄥ

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-5-25 10:14

Rong 發表於 2016-5-24 12:30
軒大這太過份了哦,拍的都餓起來了,這時候來分享,實在是看起來好好吃哦~
...

我是故意在用餐時刻放送沒錯~                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-5-25 10:16

小賴 發表於 2016-5-24 12:43
有點過分阿~~
不過我看到前面那個 我還沒進去 就被趕出來那裏 我笑了
看起來不錯吃 而且多人去吃 平均起來 ...

如果不制止我女兒~她會把地上的石頭都丟進去~         
這樣老爸只能在外面道歉和撿石頭了~XD            

檢舉 回應