哈拉閒聊
瀏覽 : 14180

[分享] 2小時遊沖繩、神戶撮撮有餘??!

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-25 10:17

軒寶貝 發表於 2016-5-25 10:14
我是故意在用餐時刻放送沒錯~

真是的,人家也要吃啦~               

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-5-25 10:21

hsiang1213 發表於 2016-5-24 16:06
好多美食,應該相當有飽足感吧~有隻秋刀魚在怒吼阿,哈哈~

哈~看您的回覆才發現他真的在怒吼~                                          
不過我還是嗑了他~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-5-25 10:24

htc幽默 發表於 2016-5-24 16:20
有幾張糊掉了

不過食物本身條件好 拍的也很可口

糊掉的應該是個人手殘~因為我只會直接照~

多虧食物看起來豐富可口~
不然就沒看頭了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-5-25 10:25

邱富賢 發表於 2016-5-24 17:12
遊沖繩、神戶,哈哈!菜單是國字原來是台灣啦。那麼多美食看了肚子都餓了,老婆肚子餓了啦! ...

剛開始吃很興奮~
吃到最後開始抗拒~                                                              

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-5-25 10:29

哈雷 發表於 2016-5-24 21:22
圖三那位女孩兒

我可以  可以  我可以先抽號碼牌    排隊嗎\(^o^)/

哈雷大是指右手邊蹲著那位嗎?!
不用抽付現即可~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-5-25 10:33

哈雷 發表於 2016-5-24 21:23
那有四國嗎?   

我想去那??

我倒是沒注意耶~不過東京、新宿、北海道是有啦~

這餐大概7.8千吧~
還不用出去賣~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-5-25 10:36

Rong 發表於 2016-5-25 10:17
真是的,人家也要吃啦~

嗯 ~ 這餐7.8千要再吃一次可能沒那麼快~

不過來中壢請您吃鰻魚飯沒問題~
我的電話 09........

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-25 10:48

軒寶貝 發表於 2016-5-25 10:36
嗯 ~ 這餐7.8千要再吃一次可能沒那麼快~

不過來中壢請您吃鰻魚飯沒問題~

我講後面兩碼88\(^o^)/

哈哈哈哈

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-25 10:50

軒寶貝 發表於 2016-5-25 10:33
我倒是沒注意耶~不過東京、新宿、北海道是有啦~

我兩天薪水餒   ⊙﹏⊙.      

吃不下去   太貴了   

七八百勉強花的下去

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-25 10:52

軒寶貝 發表於 2016-5-25 10:29
哈雷大是指右手邊蹲著那位嗎?!
不用抽付現即可~

ㄏ蛤﹏﹏  

我付666給你補一下

再生一個吧(∩_∩)

檢舉 回應