綜合討論
瀏覽 : 3406

[分享] 參觀台中德廚 HTC ONE A9 隨手拍

一般用戶

等級2

新手鄉民

Changyao2016-5-24 16:34

因為本人任職的公司將在台中德廚舉辦活動,因此到這間展示頂級廚具的地方參觀參觀,負責中區業務的店長蕭總人超NICE,還請我喝咖啡。

從一樓開始拍...

女性朋友或者喜歡下廚的人都喜歡有一間美侖美奐的廚房,看,不就跟奧立佛的廚房一樣嗎?

二樓上三樓轉角的一張來自西班牙的沙發,很喜歡但應該很貴.... 不敢問價錢XD

真是美輪美奐啊這頂級廚具的賣場!

代理的刀具,超有設計感!

非常舒適的空間。

各種規格的廚具都有。

同事不小心入鏡了XD

頂級廚房的規劃,用頂級手機拍攝感覺真好!!

這咖啡雖不是手沖只是機器萃取,但卻有著相當順喉的口感。

這些照片全部是A9拍的喔!

音樂是時間的藝術
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-5-24 17:21

廚櫃都好頂級好漂亮哦!等我中樂透一定都要把它搬回家,現在看看就好,謝謝大大的分享哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-5-24 17:25

是不是有點糊糊的啊??                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Changyao2016-5-24 17:27

軒寶貝 發表於 2016-5-24 17:25
是不是有點糊糊的啊??

對啊有一些真的糊糊的,那是因為我隨手拍,沒等到對焦就按了,才會這樣。您看近拍可是晾得很呢!!

音樂是時間的藝術
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Changyao2016-5-24 17:28

邱富賢 發表於 2016-5-24 17:21
廚櫃都好頂級好漂亮哦!等我中樂透一定都要把它搬回家,現在看看就好,謝謝大大的分享哦! ...

聽說整套到好都要上百萬,七期很多人都買他們家的。

音樂是時間的藝術
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-5-24 17:46

對大部份人來說,這些廚具只能觀賞…謝謝大大的為享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Changyao2016-5-24 17:55

FENG LI 發表於 2016-5-24 17:46
對大部份人來說,這些廚具只能觀賞…謝謝大大的為享!

您說的沒錯,我也只能去參觀參觀,順便看看有錢人怎麼花錢。

音樂是時間的藝術
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-5-24 18:33

美侖美奐的廚房應該是很多人的夢想

HTC ONE A9 也拍的很好!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Changyao2016-5-24 18:52

buster5566 發表於 2016-5-24 18:33
美侖美奐的廚房應該是很多人的夢想

HTC ONE A9 也拍的很好!

用錢堆出來的廚房一定要美侖美奐才行。

A9目前表現相當滿意。

音樂是時間的藝術
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-5-25 08:26

Changyao 發表於 2016-5-24 17:27
對啊有一些真的糊糊的,那是因為我隨手拍,沒等到對焦就按了,才會這樣。您看近拍可是晾得很呢!!
...

原來是這樣~以為相機出了問題~呵呵~                              

檢舉 回應