產品討論
瀏覽 : 2401

[問題] 请问这个m9s和m9e是一样的吗?m9s的资源m9e通用吗?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9(s)

天天向上2016-5-24 17:07

请问这个m9s和m9e是一样的吗?m9s的资源m9e通用吗?m9e为什么没有htc数据安全管家?什么时候可以更新安卓6?谢谢大家!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-5-24 18:18

我的M9s沒有數據安全管家,MTK X10 CPU 目前5.0更新6.0有點bug,工程師正在努力中吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

天天向上2016-5-24 19:58

Mickey Wang 發表於 2016-5-24 18:18
我的M9s沒有數據安全管家,MTK X10 CPU 目前5.0更新6.0有點bug,工程師正在努力中吧!
...

哦哦.好的哦/谢谢你.难道我们这些不是旗舰的机型都没有数据安全管家吗?你的是s,我的是e.不知道是不是一样的呢?我看硬件好像就是一样.

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-5-24 22:14

天天向上 發表於 2016-5-24 19:58
哦哦.好的哦/谢谢你.难道我们这些不是旗舰的机型都没有数据安全管家吗?你的是s,我的是e.不知道是不是一样 ...

M9s是買給老婆的,台灣好像也要停產了。我自己拿的是去年底的M9+極光版旗艦機(這支好像台灣才有賣,拍照很強且贏過三星6S)。也沒有你說的數據安全管家,一直都沒聽過HTC有這App?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

yvtc752016-5-24 22:44

一樣的
在台灣是叫M9S,而在中國叫M9EM9+(M9pw/M9pt)在中國有出一個sense版本叫 chinasense
在裡面包含有個數據安全管家
M9E 是不是搭 ChinaSense 我就不知道了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-24 22:49

yvtc75 發表於 2016-5-24 22:44
一樣的
在台灣是叫M9S,而在中國叫M9EM9+(M9pw/M9pt)在中國有出一個sense版本叫 chinasense
在裡面包含有個 ...

這裡是台灣的HTC論壇 台灣販售的HTC手機並不是搭ChineseSense   也沒有數據安全管家
以前New One M7大陸版搭載的語音助理小hi台灣版也不曾搭載過  
各地軟體不同  你要詢問大陸地區特有軟體應到大陸地區的HTC官方社區詢問

本文章最後由( Tata )於 2016-5-25 02:57 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

yvtc752016-5-24 22:59

Tata 發表於 2016-5-24 22:49
這裡是台灣的HTC論壇 台灣販售的HTC手機並不是搭CHINESESENSE   也沒有數據安全管家
但以前M7大陸版搭載 ...

疑~ 說得也對數據安全管家是中國在使用的軟體
應該問中國的論壇會比較清楚吧

台灣這邊沒在用

雖然硬體規格相同

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-5-25 11:36

軟體的部分可能因為地區的不同 所以可能會有所調整

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-5-25 13:21

大大的問題,要不要到以下網址的中國HTC論壇再次發問,才比較可以獲得解答呢?
https://bbs.htc.com/cn/hero.php

檢舉 回應