綜合討論
瀏覽 : 78243

[分享] 陽光、沙灘..澎湖灣,10在好玩 part1

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-5-25 09:58

恭喜大大被選為支援前線第150彈任務,讓所有的版友們,都有賺h幣的機會喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-5-25 09:59

好看ㄟ
有員工旅遊真好~
期待下一集~~~~~

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-5-25 09:59

距離上一回首次前往澎湖玩樂
已經是20多年前了啊(遠目中)
是說那個烤肉網為甚麼沒有肉跟海鮮呢?
那個海邊為甚麼沒有辣妹呢?
joelin大這樣不對喔~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582016-5-25 09:59

陽光、沙灘..澎湖灣,10在好玩<==好圖文分享,看完又想直飛澎湖囉

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

江明晃2016-5-25 09:59

才正想要再去澎湖玩,不過以前都是坐船,這次要坐飛機

日光
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2016-5-25 09:59

介紹的好詳細~我也很喜歡澎湖~是個很好吃的地方~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882016-5-25 09:59

拍的真漂亮 謝謝分享陽光、沙灘..澎湖灣,10在好玩 part1

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉帥2016-5-25 10:00

大大用10把澎湖拍的每張照片都好漂亮喔,改天有空也來去看看

瀟灑走好幾回~!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2016-5-25 10:00

哇!好熟悉的地方,夏天到了澎湖真是旅遊的好所在~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2016-5-25 10:00

htc 10果真是有著超強相機!!大大拍的都是好棒的風景喔!!超級期待payt2

檢舉 回應