綜合討論
瀏覽 : 79434

[分享] 陽光、沙灘..澎湖灣,10在好玩 part1

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-5-25 10:00

很棒的分享喔~
10照出來的顏色,真的很接近原本的顏色喔!!
讚啦!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2016-5-25 10:00

這次UP鏡頭最有感的大概就是數位變焦了!
之前用M8根本無視這個功能

PS. Joelin大飛越新店的時候,東尼站長說不定在屋頂做棒式中喔~ (誤

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-5-25 10:01

JoeLin 發表於 2016-5-24 20:12
我也找了很久.....真的沒有比基尼,哈!!

期待第二集會有比基尼XDDD                                                                                                                                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

貴美2016-5-25 10:01

這個時候去澎湖玩應該不錯!謝謝分享!     

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

吳冠廷2016-5-25 10:02

欣賞照片之後,大大此次旅行看起來確實好玩,期待Part2啦!

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC越來越好,突破難關,也感謝妳讓我換到好多超棒禮物!我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-5-25 10:02

看了就心曠神怡...樓主分享完...我也開始想要去澎湖了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

csconan2016-5-25 10:02

真的好棒,每一張照片都好清楚,尤其是HTC大樓那張!!看來HTC 10 真的十全十美!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2016-5-25 10:02

真棒!!
好久沒去澎湖了
大概超過10年了吧
感謝分享
一定要在排個時間來逛逛+_+

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tina tsay2016-5-25 10:03

滿是陽光的澎湖 10在拍得很美 感謝分享!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2016-5-25 10:03

感謝分享澎湖的風景,看來該安排一下了                                                                                                

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應