綜合討論
瀏覽 : 81051

[分享] 陽光、沙灘..澎湖灣,10在好玩 part1

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yun-Chi2016-5-25 10:10

感謝大大分享 我也好想去離島哦                                                                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2016-5-25 10:11

校長 發表於 2016-5-25 09:56
看大大拍的照片覺得HTC 10拍出來顏色飽和還相當銳利,應該是手動模式吧!

幾乎都是使用自動模式拍的唷.....

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2016-5-25 10:12

看完照片感覺又一次回到了澎湖,  謝謝分享!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-5-25 10:13

好久沒去澎湖耶,今年該考慮要不要到澎湖一遊~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate2016-5-25 10:14

好漂亮啊!!

還沒去過澎湖,蠻想去玩玩的
但是想到要坐小飛機,就令我感到不安

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2016-5-25 10:14

e2000baby 發表於 2016-5-25 09:59
距離上一回首次前往澎湖玩樂
已經是20多年前了啊(遠目中)
是說那個烤肉網為甚麼沒有肉跟海鮮呢?

因為肉和海鮮被吃光了...
比基尼妹也走光了.....

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2016-5-25 10:14

好棒哦,這幾天北部好像是秋天............
好多海鮮,

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-25 10:15

10在厲害拍的不錯哦。                          

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2016-5-25 10:15

真好~我也好想去澎湖走走阿~風景美,海鮮又吃不完....

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2016-5-25 10:16

哈哈哈....                 
因為太餓了,所以只拍了一張蝦子照

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應