綜合討論
瀏覽 : 49711

[分享] D830 真的讓我的下巴掉了....

一般用戶

等級1

路過旅人

格鬥Fight2016-5-27 11:00

這拍得真的是不錯,830的感覺很棒                              

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Final2016-5-27 11:08

畫質好讚阿
拍出來的照片超好看

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2016-5-27 11:10

享受不在花錢多,手機的照相功能都快可以媲美單眼相機了!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2016-5-27 11:10

Desire 830 搭配OIS光學防手震鏡頭讓平價手機也能有不錯的拍照效果呢!
不過你的下巴應該是要去看骨科才有救喔

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-5-27 11:11

效果真的蠻好的,中階有這樣的成像蠻起值的~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2016-5-27 11:11

恭喜大大入手D830CP質超高的美機
拍攝畫質不錯
謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-5-27 11:12

其實已經沙發...所以這次是來賺H幣的呦~~ 但不得不說 大大拍得真的很好^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

sky chen2016-5-27 11:12

啊啊啊啊~我也好想入手~~~~~~

Sky Chen
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為愛,所以愛........好像在唱歌,總之,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-5-27 11:13

哈哈哈  這麼棒的拍照   讓大家都掉下巴了XDDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-5-27 11:13

OIS很適合給我這種傻瓜使用~                                    

檢舉 回應