綜合討論
瀏覽 : 49697

[分享] D830 真的讓我的下巴掉了....

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2016-5-27 11:14

恭喜大大入手新機

謝謝分享喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jhongyi2016-5-27 11:14

拍得真好
HTC在中階手機上也很用心
買來孝親真的很棒

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Little Dot2016-5-27 11:14

大大驚艷到下巴掉了,我也看照片看到嘴巴都合不起來了,哈哈!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fcolor2016-5-27 11:15

不知大大的下巴掉了那麼久 接回來了沒?

開玩笑的啦!多謝分享那麼多的好照片。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92016-5-27 11:15

最近論壇分享以10為主,感謝分享D830

P我若看到原po的下巴,會雙手奉還^_^

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2016-5-27 11:15

真的萬元內能有OIS蠻棒的!
只可惜Desire 830還是虛擬鍵
也沒有Hi-res音效
不然真的是一支很棒的手機!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-5-27 11:15

大白天 天氣好 照出來都好看  不錯 不錯~~      

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-5-27 11:15

拍的效果很好喔,謝謝分享!                                                                     

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092016-5-27 11:15

h幣 我來囉 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~             

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ding835022016-5-27 11:16

謝謝大大分享                                            
    品質還不錯呢~~            

檢舉 回應