綜合討論
瀏覽 : 46280

[分享] D830 真的讓我的下巴掉了....

一般用戶

等級2

新手鄉民

wuleim8882016-5-24 18:55

會入手830是因為相機加了OIS技術,讓相機功力提昇!
拍照爽感大增!有感受到OIS的幫助很多...照片糊掉的機率變少
買之前都度知道萬元內手機可以拍安捏!
場景照、近照細節、景深表現等等都不錯
話不多說 分享一下我前幾天拍的照片

景深效果我很喜歡

拍起來滿有fu的

不可置信的d830相機~誰可以把我下巴接回來~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-5-24 19:02

哈哈哈哈 真的驚艷到下巴掉 拍的真好 果然好手機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2016-5-24 19:05

恭喜大大入手CP質超高的美機,你的下巴我看暫時接不回來了!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-5-24 19:20

不到萬元手機有如此功力真令人驚艷,D830cp值真高,謝謝分享哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-5-24 21:10

恭賀好機入手,這支算黑馬,再來市場接受度應會不錯

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-24 22:04

這      我進來沒看著掉了的下巴啊??(//////)

開玩笑啦…

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252016-5-24 22:14

看到這照片,那些網路酸民也只能說"甜"了~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-5-24 23:35

也太好笑了呀!!!

830的價錢也對得起這隻手機了

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

童緯強2016-5-25 00:48

拍照看起來是很好,不過不知道音質如何?

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿嚕米2016-5-25 08:28

SoNaBaGaNa!!!

不推對不起自己,好你個830!

我愛HTC,希望HTC也愛台灣,看見粉絲。
檢舉 回應