綜合討論
瀏覽 : 50391

[分享] D830 真的讓我的下巴掉了....

一般用戶

等級3

專業鄉民

sky chen2016-5-27 11:16

還沒玩過景深相機 超想試試看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sky Chen
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為愛,所以愛........好像在唱歌,總之,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tony Mu2016-5-27 11:16

路過解任務~沒想到830的相機如此讓人驚豔

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

popo81352016-5-27 11:16

恭喜入新機

這CP值還蠻高的

謝謝分享喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

朱志娟2016-5-27 11:17

哇!CP 值很高的一支手機,照相功能也驚艷到我了,恭喜入手好手機。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

matt.chien2016-5-27 11:19

看起來D830 也是不錯選擇!!.............

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

genie2016-5-27 11:19

我的820拍照效果很不優

830有改善很好

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2016-5-27 11:19

讚啦

想換機

等待萬妹的接班人

天公伯阿~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-5-27 11:20

D830cp值真高,謝謝分享哦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-5-27 11:20

xie0970 發表於 2016-5-27 11:13
哈哈哈  這麼棒的拍照   讓大家都掉下巴了XDDD

忘了按申請任務                                                                                                                              

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鮮嫩多汁2016-5-27 11:21

恭喜入手好機  感謝分享照片..............

檢舉 回應