綜合討論
瀏覽 : 46613

[分享] D830 真的讓我的下巴掉了....

一般用戶

等級4

模範鄉民

coolhan2016-5-27 11:24

下巴掉了還是請教專業醫師吧~ 哈哈!!
D830真好攝呀

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-5-27 11:24

真是太棒了呀~~830就是這麼的強大呀!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

戴健福2016-5-27 11:24

謝謝分享,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,謝謝分享,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,謝謝分享,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,謝謝分享,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,謝謝分享,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-27 11:25

這些懷舊風格街道照片不知道在哪拍攝的,雖然我想自己搜尋一下,但是用手機開論壇不能放大圖片上的字呢……

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2016-5-27 11:25

D830cp值真高,謝謝分享哦!

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kingsman2016-5-27 11:25

恭喜入手高品質XDXDXD~~~~~~~~期待下次

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

翁志瑋2016-5-27 11:25

萬元有找的Desire 830,真是便宜又大碗~
本文章最後由( 翁志瑋 )於 2016-5-27 11:27 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-27 11:25

看起來Desire要選拍照的話 首選就是830啦
拍的不錯~恭喜入選支援前線

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

羊樂多2016-5-27 11:25

DESIRE830相機不錯
真是看好接下來OIS市占率越來越高

~HTC論壇進擊四週年~
歡喜一起來相聚 HTC加油
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-5-27 11:26

我對830的拍照很推薦的~尤其是OIS...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應