產品討論
瀏覽 : 2422

[問題] 密碼是否失效了

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+ 光學防手震極速對焦 / HTC Fetch / HTC mini+

Sheeng2016-5-24 23:05

明明有用圖形 跟指紋鎖  我用2下喚醒  滑開就能進主畫面了 這甚麼鬼....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-24 23:12

這部份要看版大是否有設定立即上鎖
設定>>安全性>>鎖定手機的時間>>立即
只要螢幕關了~馬上上鎖
若還可以敲兩下喚醒與解鎖的話~密碼失效了
本文章最後由( SuperSonic )於 2016-5-24 23:14 編輯

本文章最後由( SuperSonic )於 2016-5-24 23:20 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sheeng2016-5-24 23:57

SuperSonic 發表於 2016-5-24 23:12
這部份要看版大是否有設定立即上鎖
設定>>安全性>>鎖定手機的時間>>立即
只要螢幕關了~馬上上鎖

有一直都是設定立即上鎖   只有指紋正常  我的圖形跟全部的鎖定都壞了  只要喚醒螢幕  就能直接進去

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-25 00:22

Sheeng 發表於 2016-5-24 23:57
有一直都是設定立即上鎖   只有指紋正常  我的圖形跟全部的鎖定都壞了  只要喚醒螢幕  就能直接進去 ...

有試試看先暫時把那些密碼&圖形鎖定螢幕相關功能都先取消  再重新設定回去嗎?
本文章最後由( Tata )於 2016-5-25 02:53 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-25 05:34

還原重設看看是否能改善?或是先把鎖定螢幕相關功能都先取消 ,重新設定看看能否有改善?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-25 07:10

Sheeng 發表於 2016-5-24 23:57
有一直都是設定立即上鎖   只有指紋正常  我的圖形跟全部的鎖定都壞了  只要喚醒螢幕  就能直接進去 ...

版大可參考

將設定中安全性下的清除憑證,重新設定

重新設定密碼,也是因為沒有密碼或圖型

所以不需解鎖就可進主頁

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-25 08:53

看這樣的問題試試還原重置看看能否改善?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2016-5-25 10:10

請檢查是否有安全性設定到Smart Lock的信任裝置、地點、臉孔...等?

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-5-26 10:00

建議直接拿回門市請客服幫樓主用一下

檢舉 回應