產品討論
瀏覽 : 56932

[分享] ICE VIEW你所不知道的5大應用

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-5-25 09:49

真是不錯的設計與分享,多謝樓主的教學。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

havefu2016-5-25 10:10

超級實用的功能介紹                  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

真善美2016-5-25 10:18

周邊也越來越OP

現在HTC根本結合周邊就各種新招了!
怎麼覺得錢包瘦瘦的感覺...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-25 10:47

功能好多哦,應該也比目前市面上出過視窗型翻頁皮套的他廠機種多了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-5-25 12:36

真的是功能強大耶...等到父親節送我爸一個好了...希望到時候有販售

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-5-25 12:39

ICE VIEW很貼心的設計加上五大應用還真是不錯的分享哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2016-5-25 12:41

相當實用的功用,ICE VIEW就像你說很方便的套套

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-5-25 13:34

謝謝樓主大大的分享,ice view真是不錯!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2016-5-25 14:01

還好有大大分享
ICE VIEW應用真的很重要
東西就是要實用

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-5-25 14:07

誰能送我HTC 10啊~
ICE VIEW我可以自己買~                                 

檢舉 回應