產品討論
瀏覽 : 711596

[分享] ICE VIEW你所不知道的5大應用

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-30 09:52

多謝樓主大分享ICE VIEW好多好用的功能,詳細介紹入圍任務哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

賴小佳2016-5-30 09:53

感謝大大分享讓大家更清楚ice view的用途!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-5-30 09:53

超讚的喔,看到都覺得是很讚嘆,真是很好的設計。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

邱雅煦2016-5-30 09:53

原來ICE VIEW不只好看!而現在新出的殼都越來越有創意

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate2016-5-30 09:54

功能越來越齊全、強大了
沒想到一個保護套可以讓手機體驗更好更方便

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TED2016-5-30 09:55

ICE VIEW 功能好多好用,謝謝分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-30 09:55

恭喜版大這篇ICE VIEW你所不知道的5大應用入選支援前線,讓大家可以更明白 ICE VIEW不只單單是保護套而已,還是一個帶有多功能應用的手機保護套!!!

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812016-5-30 09:55

好多實用的功能                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-5-30 09:57

唉唷不錯這個好
可惜只有10支援 之後應該越來越多手機可以一起ICE VIEW一下吧
感謝分享

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-5-30 09:57

ICE VIEW很貼心的設計加上五大應用還真是不錯使用及分享哦。

檢舉 回應