產品討論
瀏覽 : 2051

[問題] ZOE相機和合拍連成?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2 / Zoe

老虎2014-10-15 10:01

小聲問一下
我之前用M8合拍連成覺得不錯用
昨天心血來潮想拍朋友騎單車畫面發現好像沒這功能耶

@@
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2014-10-15 10:18

如果要使用連拍合成
要點是:手機要固定不能移動
因為如果一動  它就無法構成連拍合成

真的很愛這功能~
2014-09-01 11.29.59-2.jpg

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-15 10:28

還在啊~  不過,需要用ZOE 拍攝的照片才會顯示"連拍合成"
2014-10-15 02.24.12.png

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Riddle2014-10-15 10:29

這功能還是存在的,
在左邊這個選項裡,點進去...
就能看見它囉!Zoe動態拍攝...

ㄟ?!剛注意到,大家的解答都不同...
整理一下好了,在相機中還是有Zoe的功能,需注意的,就如一樓朋友說的一樣,
相機要固定住喔!
然後,再依二樓飛哥這樣的動作處理,
就能看見成品囉!(錯了!是3樓啦!哎呦~)

剛試了一下,我秒數老是抓不準,
會變成『錄影』,
手持的還會抖動...(糗~)
慘... 咖啡喝太多了.....

本文章最後由( Riddle )於 2014-10-15 10:57 編輯

我就愛HTC,你管我?!嘿嘿~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許賢能2014-10-15 10:44

誠億 發表於 2014-10-15 10:18
如果要使用連拍合成
要點是:手機要固定不能移動
因為如果一動  它就無法構成連拍合成

請問HTC Butterfly S有嗎!?

我都找不到在哪裡!!

FB:Hsien Neng Hsu
LINE:happy770627
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

庫力2014-10-15 23:38

許賢能 發表於 2014-10-15 10:44
請問HTC Butterfly S有嗎!?

我都找不到在哪裡!!

使用一般拍照時長按拍攝鈕,或用zoe拍照時長按拍攝鈕,相片集中會有一組像資料夾圖示的連拍照片,點選有資料夾圖示的照片→編輯→特效→連拍合成。 本文章最後由( 庫力 )於 2014-10-16 13:24 編輯

庫力
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許賢能2014-10-16 09:49

庫力 發表於 2014-10-15 23:38
使用一般拍照時長按拍攝鈕,或用zoe拍照時長按拍攝鈕,相片集中會有一組像資料夾圖示的連拍照片,點選資 ...

你剛說的相片集中會有一組像資料夾圖示的連拍照片,點選資料夾圖示→編輯→特效→合拍連成。

但是沒有合拍連成這功能唷= =

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許賢能2014-10-16 09:50

庫力 發表於 2014-10-15 23:38
使用一般拍照時長按拍攝鈕,或用zoe拍照時長按拍攝鈕,相片集中會有一組像資料夾圖示的連拍照片,點選資 ...

你剛說的相片集中會有一組像資料夾圖示的連拍照片,點選資料夾圖示→編輯→特效→合拍連成。

但是特效沒有合拍連成這功能唷

你的是蝴蝶機S LTE版嗎!?

可以拍照給我看嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

庫力2014-10-16 13:41

許賢能 發表於 2014-10-16 09:50

1.抱歉我是用M8試的,正確名稱應該是[連拍合成]。

2.由官網的資料butterfly S也有連拍合成的功能,詳以下網址有操作方式說明及影片。
http://www.htc.com/tw/support/htc-butterfly-s/howto/367996.html
操作方式與M8不同,開啟相片集→點選有像資料夾圖示的[照片]→編輯→美化→連拍合成。

庫力
檢舉 回應