綜合討論
瀏覽 : 4434

[分享] 5_新秀大大 怎麼 ? 升等 ?

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-25 08:00

HTC 論壇 起初只是朋友的推薦介紹就來加入參與。

剛開始都是有空久久上來瀏覽看看,不然就是有新商品上市時才來參考新資訊及相關體驗或使用心得,久而久之就比較有空時就會來看看好文章及所有不同的分享。

加入論壇的第一天也是沒想過等級升等的念頭,於是5/25的今天,如往常瀏覽論壇/回文等等 就這樣升等了。

總是遙不可及的經驗值門檻也不經意的來到 5_新秀大大,這算是喜悅嗎?

還是恭喜升等的朋友們,歷經多少的日子,多少的時間,才能走到這一刻 / 還是要來支持一下 HTC 論壇。

在看看下一等級,實在渺小又遙遠阿~

這不會影響黃仁我停止論壇的一切,還是持續來關注 HTC 論壇,因為論壇的功能性質多過於言語不能形容,新加入的朋友們可以瀏覽看看論壇的別於其他論壇的不同處,用心服務論壇壇友就像一家人一般。

剛加入的朋友,當時也是一樣的心態,看看就好/升等別想了/論壇不就是噱頭罷了等等的疑問 ? 這些問題是需要時間來體驗/來參與/來了解,就能感覺到不同的論壇哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-5-25 08:06

路途還很遙遠   加油!

我也是等級五   我現在的想法就是   順其自然

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-25 08:26

恭喜版大升等.後面就一步一腳印慢慢走吧.

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-5-25 08:29

恭喜大大也升級成為等級五的新秀大大喔! 再一起並肩朝下一等級邁進吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-5-25 08:34

恭喜大大賀喜大大,升上5,繼續朝6前進!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-25 08:42

xie0970 發表於 2016-5-25 08:06
路途還很遙遠   加油!

我也是等級五   我現在的想法就是   順其自然

多謝大大的建議,這也是一開始就順其自然的方式才到此刻。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-25 08:43

SuperSonic 發表於 2016-5-25 08:26
恭喜版大升等.後面就一步一腳印慢慢走吧.

多謝大大,其實個人都是一步一步順其自然哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-25 08:44

謝佐彥 發表於 2016-5-25 08:29
恭喜大大也升級成為等級五的新秀大大喔! 再一起並肩朝下一等級邁進吧!

多謝謝大,一起來邁向下一刻一起加油哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-25 08:47

Jenq 發表於 2016-5-25 08:34
恭喜大大賀喜大大,升上5,繼續朝6前進!

等級六實在很渺小也看不到,順其自然時常關注論壇才是了得,Jenp加油~下一個升級的就是您哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-5-25 09:21

恭喜大大,順其自然終於升等了,目前也是慢慢來慢慢邁進。

檢舉 回應