產品討論
瀏覽 : 41003

[其他] 多款機種 sense首頁更新 5/25

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:新 HTC One / HTC Sense首頁

Liaö2016-5-25 10:44

可以選擇自由風格了

大家快去更新吧

氣象時鐘好像可以獨立更換了

我是M7所以透明時鐘不支援
而且狀態列下拉的快速控制

底的顏色不知道怎麼換

以前是看手機設定那邊選什麼主題

現在會跳回預設主題

然後鎖屏的時鐘不會跟著變了

以前會變的
本文章最後由( Liaö )於 2016-5-26 11:39 編輯

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-5-25 10:46

感謝大大的HTC  Sense首頁更新資訊分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-25 10:58

這版本比我手上A9版本還高,是我沒有收到更新嗎??

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-25 11:07

5/25各機種HTC Sense首頁都收到更新

M8/蝴蝶2/A9收到8.12.759409版,Google Play日期5/23

M7收到8.11.759606 版   ,Google Play日期5/24

截圖以M8的代表
本文章最後由( Tata )於 2016-5-25 11:10 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-25 11:12

補充一下,用的版本是以Android版本區分的
分成Android5跟Android6用的版本,但M9+極光版等機型用的我不太確定

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2016-5-25 11:32

Tata 發表於 2016-5-25 11:12
補充一下,用的版本是以Android版本區分的
分成Android5跟Android6用的版本,但M9+極光版等機型用的我不太 ...

HTC OneM9+(黯淡無光版)已更新,版號:【8.11.759606】

我懶得抓圖了...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

暉大熊2016-5-25 11:33

E9+也有更新了,目前只等升級安卓6,到底何時升?

劉玠彣
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2016-5-25 12:06

M7更新完 套用新主題時鐘還是亂碼

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2016-5-25 12:17

Lai wei 發表於 2016-5-25 12:06
M7更新完 套用新主題時鐘還是亂碼

因為妳的透明時鐘不是官方發布的

是你自己載的apk

所以不會資源太複雜的時鐘

你找簡單一點的時鐘應該就可以

但是鎖屏的時鐘不會跟著變了