產品討論
瀏覽 : 41156

[其他] 多款機種 sense首頁更新 5/25

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-5-25 12:41

多謝大大的HTC  Sense首頁更新資訊分享文。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

白白G2016-5-25 13:04

HTC E9+更新HTC sense首頁了~

版本:8.11.759606

支援了自我風格主題

白白
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-5-25 13:07

感謝大大的HTC Sense首頁更新資訊分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hu國政2016-5-25 13:13

company 發表於 2016-5-25 12:24
為什麼e8沒有更新 為什麼e8沒有更新 為什麼e8沒有更新

很重要所以講三遍~

M8更新完再來就換E8了~再等一下吧~                       

Love hTC~加油!
請不要讓支持者失望呀!
小黑石(10)
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

無尾熊不睡覺2016-5-25 13:49

今天小弟的極光版收到官方更新 Sense Home 8

版本:8.11.759606

手機首頁多了「自我風格桌面主題」可以下載~
圖示可以自由的擺放~超棒的!!
M9+極光版好久沒有這樣的驚喜了!!
除了M9+,好像還有其他手機型號也有更新
大家趕快去更新吧~

沒有棒球就吃不下飯,就想睡著覺
無尾熊不睡覺誕生了!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoJimmyHuang2016-5-25 14:01

請問如果我先前就自行安裝新版sense home的apk是不是就不會在商店裡面收到更新呢? (我的是E8)

自行安裝apk 跟 從商店下載更新

哪一個比較不會有問題???

我是不是該先把sense home解除安裝更新
然後再等商店裡頭的更新呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-5-25 14:16

yoJimmyHuang 發表於 2016-5-25 14:01
請問如果我先前就自行安裝新版sense home的apk是不是就不會在商店裡面收到更新呢? (我的是E8)

自行安裝apk ...

我的M8目前去商店看也還沒收到更新知道,我的跟大大一樣是之前的搶鮮版,不曉得需不需要先解除安裝再重新去更新 ?!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-25 14:27

RR 發表於 2016-5-25 11:32
HTC OneM9+(黯淡無光版)已更新,版號:【8.11.759606】

我懶得抓圖了...

很好,用的跟M7是同一版,已經可以玩桌面捷徑圖示了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-25 14:31

company 發表於 2016-5-25 12:24
為什麼e8沒有更新 為什麼e8沒有更新 為什麼e8沒有更新

很重要所以講三遍~

理論上已經更新Android6的E8會收到跟M8同一版的Sense首頁呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2016-5-25 14:39

htc desire eye 6.0.1的sense仍未收到更新。

檢舉 回應