綜合討論
瀏覽 : 15060

[分享] 【自製】史努比 & 小熊維尼 自我風格主題上架囉~

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2016-5-26 08:34

感謝樓主的制作,樓主作的主題真得很棒又可愛。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672016-5-26 08:44

這兩種都好可愛呦!!!希望樓主還能再推出新的作品

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-26 09:09

原來這樣可愛的自由主題的設計者。。。就是樓主大,太可愛了,當然是有下載支持一下哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老布哥2016-5-26 09:17

Jim Chung 發表於 2016-5-25 14:34
你是用哪一款手機呢?
因為今天有Android 5.0.2 + Sense 7的使用者收到了Sense Home的更新!
可以去play商 ...

YEH~謝謝大大~我剛剛也去PLAY商店更新了~現在用樓主版大SOOPY自我風格主題的頁面~謝謝分享!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為人性化以及方便操作的使用介面, 我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DouMiz2016-5-26 09:50

史奴比可愛!!!!!!!!!  正在用!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

品牌大使 8570566
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TUNGKK2016-5-26 09:51

真的好可愛唷!超讚的啦。。。感謝

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-5-26 10:37

謝謝大大的分享!史努比&小熊維尼  都好可愛好可愛哦!太讚啦

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿銘2016-5-26 14:54

崇拜....現在就在用史努比的在玩了還在摸索自我風格主題   感覺好棒呀!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林育新2016-5-26 14:55

感謝大大做得真美希望能再看到大大的新主題出現

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-5-26 19:40

感謝大大的分享