哈拉閒聊
瀏覽 : 1663

[分享] 某牌Type-C充電線+M10h滿版保護貼開箱

一般用戶

等級2

新手鄉民

溫柔2016-5-25 12:24

之前有大大說使用非原廠type-c充電線衝htc 10會有什麼問題之類的

最近猶豫了好久,官網價格實在買不下手,買了某惡X排的金屬尼龍線

試充了30分鐘沒問題上來發分享文

Type-c線+Micro usb轉Type-c

選擇了和我的署光金同樣的金色

看著感覺滿搭的,燈光不佳,拍起來看不太清楚XD"

接下來就是滿版保護貼啦!!!!

一樣選了個香檳金,雖然H10螢幕周圍是白色,但還是喜歡顏色給他一致阿!!!

實際效果圖:

各個部位孔都有開孔,前置鏡頭只開了透明孔,但拍起來不影響

以上,小弟不太會介紹,望各位大大見諒啦!!!

下台一鞠躬

本文章最後由( 溫柔 )於 2016-5-25 12:25 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有你,讓我拍照自拍不輸人,因為有你,帶我走進別人看不見的世界,我愛上HT
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-5-25 12:40

喔喔  謝大大分享 線材跟保護貼看起來質感都好棒 可以問一下哪邊買的嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-5-25 12:48

嗡嗡嗡 發表於 2016-5-25 12:40
喔喔  謝大大分享 線材跟保護貼看起來質感都好棒 可以問一下哪邊買的嗎?

我也有買~~哈哈

http://www.twdevilcase.com/index.php?menu=prod_list&mid=39&did=59

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-5-25 14:36

亞斯特德 發表於 2016-5-25 12:48
我也有買~~哈哈

http://www.twdevilcase.com/index.php?menu=prod_list&mid=39&did=59

好窩~~感謝大大提供的連結 他的商品蠻有質感的 可以先幫爸爸物色

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-5-26 09:54

雖然說了惡X牌(也知道是什麼),
但圖片上的D XXXXX更明確!

檢舉 回應