產品討論
瀏覽 : 5896

[已解決] HTC Butterfly 3怎樣先用到NFC?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 3

Yuen2282016-5-25 12:46

已更新了6.0.1有了NFC但用不,請問怎樣先用到呢?請指教小弟,Thanks

Yuen
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-25 12:49

請參考原廠說明網頁http://www.htc.com/tw/support/htc-butterfly-3/howto/666165.html

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-5-25 12:52

快捷列向下拉就會有NFC的點選,點選亮起就能使用搜尋。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yuen2282016-5-25 13:15

黃建仁 發表於 2016-5-25 12:52
快捷列向下拉就會有NFC的點選,點選亮起就能使用搜尋。

請問點選了,

但無亮可以怎樣做?

Yuen
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-5-25 13:16

可以參考二樓大大提供的連結參考。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-5-25 13:21

Yuen228 發表於 2016-5-25 13:15
請問點選了,

但無亮可以怎樣做?

點點不會亮?
那就 設定 裡的更多 找看看 有沒有NFC的選項及開關,打開就能使用了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yuen2282016-5-25 13:43

黃建仁 發表於 2016-5-25 13:21
點點不會亮?
那就 設定 裡的更多 找看看 有沒有NFC的選項及開關,打開就能使用了。
...

選項是已開,但都是不能使用,請問是咩原因?

Yuen
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-5-25 14:32

Yuen228 發表於 2016-5-25 13:43

這問題很難說,有可能是第三方的APP程式影響,或是還原重置看看能否改善?(記得要備份資料)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-25 14:33

Yuen228 發表於 2016-5-25 13:43

不能使用是什麼情況,無法透過NFC跟諸如HTC Boombass喇叭做配對,或是無法跟其他NFC手機背靠背傳輸檔案嗎

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yuen2282016-5-25 20:02

Tata 發表於 2016-5-25 14:33
不能使用是什麼情況,無法透過NFC跟諸如HTC Boombass喇叭做配對,或是無法跟其他NFC手機背靠背傳輸檔案嗎 ...

選NFC是開的,但用手機背都無法傳輸圖片,仲有因為張sim卡有八達通功能,因而用不到八達通付款功能,請問台rom是否用不到NFC呢?是否要轉返日Tom先可以用nfc?

Yuen
檢舉 回應